Все то у вас намеки, недомолвки, а я человек прямой. Потыкала и в портал!Это не портал, а намек на явку
Чет я спать захотела очень неожиданно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все то у вас намеки, недомолвки, а я человек прямой. Потыкала и в портал!Это не портал, а намек на явку
Все то у вас намеки, недомолвки, а я человек прямой. Потыкала и в портал!
Приятных, Маш!Все то у вас намеки, недомолвки, а я человек прямой. Потыкала и в портал!
Да уж жаль....Да не так уж и много осталось. Пол сезона уже позади. Из них месяц на дисквалификации были и месяц после перехода в D новые схемы учили и румбу с танго...
ЧетверГ, блиать!
Всем доброй!! Поздновато уже....постить валентинки сил нет..но вспомнил тут!! Лубофф штука сложная, но я все равно всем вам желаю её побольше С праздничком всех!!!
Доброе утро, Женечка!Да уж жаль....
Доброе утро кстати
Воооот... Теперь поди что тоже опаздываешь?Доброе утро ! Поеду работу работать . Хорошего дня !
Спасибо ! Да не так не спеша собираюсь . Всё .Воооот... Теперь поди что тоже опаздываешь?
Отличного Дня, Игореш!)
Тоже сейчас убегаю...Доброе утро ! Поеду работу работать . Хорошего дня !
Хмм...и я пойду лень лежать и еду есть))Поеду работу работать
Давай, Костя! Приближай Весну!Хмм...и я пойду лень лежать и еду есть))
У меня пузо к носу приближается, а весна нет((facepalm:Давай, Костя! Приближай Весну!
Хмм... Анекдот надо попросить Серегу рассказать. Не помню точно, но про мужской живот в нем.У меня пузо к носу приближается, а весна нет))facepalm: