Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичОси....
Константин...отныне Вы-мой Кумир....
Сранья уехал. Вот только на стоянку зарулил
Хмм... На мой взгляд, востребованность Твоих услуг, как хорошего специалиста, дает дополнительную уверенность в себе и ведет к материальному достатку и благополучию.Нормально я так уволился...
Спасибо, Маш!Хмм... На мой взгляд, востребованность Твоих услуг, как хорошего специалиста, дает дополнительную уверенность в себе и ведет к материальному достатку и благополучию.
Хорошего вечера, Сережа!
Знаем мы твои увольненияСранья уехал. Вот только на стоянку зарулил
Нормально я так уволился...
А я по пивку решил седня!Спасибо, Маш!
Упал. Лежу тыкаю в тилипон и в телек одним глазом поглядываю )
Привет, Тим!Всем наидобрейший!!
Здароф!!Привет, Тим!
Я тоже что-то пить захотел. Заскочил уже перед домом в магазин. Взял воды и пошел... зацепился взглядом за прилавок с пивом, поставил воду, взял пару банок пива и поехал на стоянку )))А я по пивку решил седня!
Пятница....ядрена кочерыжка...я вааще седня на работу не ходил....занимался бытовыми проблемамиЯ тоже что-то пить захотел. Заскочил уже перед домом в магазин. Взял воды и пошел... зацепился взглядом за прилавок с пивом, поставил воду, взял пару банок пива и поехал на стоянку )))
А вечером буит борщик... там без пары рюмочек более прозрачного напитка вообще - кощунство, я считаю
Я тоже хотел дома отсидеться. Вчера вечером уже возникла поездка в одно место, сегодня, в процессе, появилось еще одно, ну и третье приуепом. В итоге пятница лайт закончилась, как обычный рабочий день не строителя )))Пятница....ядрена кочерыжка...я вааще седня на работу не ходил....занимался бытовыми проблемами
Бывает...я называю это Серег..."повезло!!"Я тоже хотел дома отсидеться. Вчера вечером кже возникла поездка в одно место, сегодня, в процессе, появилось еще одно, ну и третье приуепом. В итоге пятница лайт закончилась, как обычный рабочий день не строителя )))
Ага! Еще бы не порожняком в итоге...Бывает...я называю это Серег..."повезло!!"
Я ж говорю....бывает!Ага! Еще бы не порожняком в итоге...
Ну так сколько руды перелопатить надо, чтобы достать тот самый слитокЯ ж говорю....бывает!