Повторюсь.... Слава Богу!. Больше повторять не буду.Я ж не к тебе пришёл, чувак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь.... Слава Богу!. Больше повторять не буду.Я ж не к тебе пришёл, чувак
Мои кости полизать многие за счастье считаютКости глодать - себя не уважать
Привет Игоряныч!! Норм всё...так....залетные балуютсяПривет Друзья ! Что то тут не так ?
Отлично. Надеюсь тебя больше не услышуПовторюсь.... Слава Богу!. Больше повторять не буду.
Ну так счастья тебе! Иди к ним! Пусть тебе будет приятноМои кости полизать многие за счастье считают
перепонки барабанные вскроешь?Отлично. Надеюсь тебя больше не услышу
чувак (надеюсь ты увидел, что с маленькой буквы) шел бы отседова...подобру поздорову!!!!Отлично. Надеюсь тебя больше не услышу
Так я ж не к тебе пришёл. Чё ты то здесь командуешь?чувак (надеюсь ты увидел, что с маленькой буквы) шел бы отседова...подобру поздорову!!!!
ты уже разложился штоли?Мои кости полизать многие за счастье считают
У тебя с головой в порядке все?Так я ж не к тебе пришёл. Чё ты то здесь командуешь?
Игорь.....там тьмаNik-car, А кто такая Аня ?
Так ты со своей разберись, стручёкУ тебя с головой в порядке все?
Аахаххахахахахаххахаааааааа.............................стручЁк!!!!!! Аахахахахахахахааааа..........ничего не отвечу тебе....чЮвак!!!!!Так ты со своей разберись, стручёк
Ники, солнце, что тебя беспокоит?Так ты у Демьяна спроси. Это он ходок по чужим женщинам
стручокНики, солнце что тебя беспокоит?
Да комплексы Катюш жизни не дают!Ники, солнце что тебя беспокоит?
Да с неожиданной стороны . Возможно ты что то неправильно понял ?Так ты у Демьяна спроси. Это он ходок по чужим женщинам