- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голос дети смотрелЧо не спишь?
Вот эта лучше
Вот эта лучше
А выпуск, помнится, под Газманова прошел
Не, ну это, помоему, одна из наиболее удачных его песенТогды это было модно
В смысле? Не было?Но...."Офицеры"!!! такого никогда и нигде не было!
Серег! А других собственно и не было!Но я не про енто..я про то что, МЫ другие были!Не, ну это, помоему, одна из наиболее удачных его песен
В прямом...В смысле? Не было?
Серег! А других собственно и не было!Но я не про енто..я про то что, МЫ другие были!
Да не. Были... кроме Есаула чет ничего на ум не приходит, но точно были!Серег! А других собственно и не было!Но я не про енто..я про то что, МЫ другие были!
От тех,которые в пещерах жили и на мамонта охотились) но вы то ещё ничего! Хоть завтра дубинку в руки и на охоту!Да не. Были... кроме Янсаула чет ничего на ум не приходит, но точно были!
Другими, в смысле отличными от кого? )
От тех, в революцию и войну или от нонишних? )
Аааааа, ну эт да! С дубиной то и бибизяна в человека превращаться начала, значит и у нас с Тимкой есть все шансы! Ага )))От тех,которые в пещерах жили и на мамонта охотились) но вы то ещё ничего! Хоть завтра дубинку в руки и на охоту!
Да не. Были... кроме Есаула чет ничего на ум не приходит, но точно были!
Другими, в смысле отличными от кого? )
От тех, в революцию и войну или от нонишних? )
Стёпку послушай Серег...она хорошие (правильные) вещи говорит......иногдаОт тех,которые в пещерах жили и на мамонта охотились) но вы то ещё ничего! Хоть завтра дубинку в руки и на охоту!
Значит не фсе потеряно Серег!!!Аааааа, ну эт да! С дубиной то и бибизяна в человека превращаться начала, значит и у нас с Тимкой есть все шансы! Ага )))