Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Всем утра и хорошей недели!!!
kofe.jpg

Всем утра и хорошей недели!!!
kofe.jpg

Доброе утро, Друзья! :smile_coffee:
Понедельник, однако... :unsure:
ледниковый период в нерезиновой...:cold:

С пожеланиями прям в десЯточку! Stickers-Spotty23
Привет, Тимур! :kiss:
Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 577051
И вам не хворать тормозит зараза !!! Доброе утро Друзья , как выше сказано !!! Последний понедельник февраля , ещё три оборота и прилетим в март ! :wavespin:

И вам не хворать тормозит зараза !!! Доброе утро Друзья , как выше сказано !!! Последний понедельник февраля , ещё три оборота и прилетим в март ! :wavespin:
Привет, Игорь! :)
Тут некоторые уже решили март к зимним месяцам причислить :rolleyes:

Тут по вчерашнему хоккею прислали....

Говорят, вся страна так хренами крыла нашу сборную, когда немцы третью забросили, что эта энергия через расстояния передалась Красной машине! Физики в замешательстве! Впервые обнаружены новые частицы, названные тут же ХРЕНОТРОНЫ! Поток частиц, проходящий мощным пучком от России в сторону Южной Кореи даже нарушил связь с МКС! Частицы ХРЕНОТРОНЫ невидимы, но как оказалось придают запредельное ускорение! МОК ХРЕНОТРОНЫ чувствует, но обнаружить не может!
Немцу, удаленному в овертайме присвоили звание герой россии, говорят внук Штирлица...

Последнее редактирование:
А какой мне сегодня сон снился-я-я-я.....ооо.....:rolleyes:летний, можно сказать)));):facepalm::D:D:D
1519596843_18.jpg
Потом проснулся.:confused:..посмотрел в окно: а там.:facepalm:
....
1519596858_30.jpg

А какой мне сегодня сон снился-я-я-я.....ооо.....:rolleyes:летний, можно сказать)));):facepalm::D:D:D
1519596843_18.jpg
Потом проснулся.:confused:..посмотрел в окно: а там.:facepalm:
....
1519596858_30.jpg
Классно!!! :bounce: У нас тож белым-бело и снегу намело. :dance:
А у меня запазухой все равно тепло. :rolleyes: (С.) Павел Кашин. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу