Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
А я как-то, когда искал всякую дряньку от курения пожевать, на заправке покупал. Зерна в шоколаде. Прикольно. Но горьковато и немного не то.

А я как-то, когда искал всякую дряньку от курения пожевать, на заправке покупал. Зерна в шоколаде. Прикольно. Но горьковато и немного не то.
На заправке даже бензин немного не тот.

Бодрое утро, Друзья! :smile_coffee:
Однако, четверг! Первый день весны!!! :wavespin:

437F8963-5A23-40BE-A4DC-D40B94415E9B.jpeg

Бодрое Доброе утро ! да -16 у нас :), теплее чем вчера .
Привет, Игорь!:)
Утром смотрел прогноз на 10 дней.
10-го +1 обещают! :)
И от этого знания уже немного теплее ;) :)

Факт!
А еще они даже сахар не жарили! :rolleyes::D
Эххх...
images

Или это...быстренько забежал домой, портфель кинул, кусок от буханки отрезал,посыпал,брызнул водой и слинял опять на улицу))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
fullsize.jpg

Я тож сегодня кое-что на дороге видела... :unsure:
Я поднималась на мост в третьей полосе, четырехполосной в одну сторону и четырех в другую, дороги. И эту дорогу гуськом перебегали штук пятнадцать больших рыжих бродячих собак, да... Они все были рыжие...
И все автомобили начали притормаживать практически до остановки, да и ладно ведь, правда??? …

А машина, что шла впереди меня просто проехала по большой рыжей собаке... :unsure:

И уехала... Собака осталась лежать... Кровь из ее пасти текла на проезжую часть, от нее шел пар. Лужа быстро растекалась...

Одна из собак вернулась к сбитой и потыкалась в нее носом... Потом снова побежала на другую сторону дороги, но там шел поток встречки. Часть собак вернулись на ту сторону, с которой начали движение, часть уже перебежала, я их не видела.
Я выскочила, чтобы перегородить это фиговоскокаполосное движение!!!!

Собака еще раз затравлено вернулась к истекающей кровью и жалобно посмотрела на меня. Затравленно посмотрела. Я стала орать чтобы пропустили собаку. Пропустили. Я была с мамой, она тоже вышла из машины.

И так получилось, что моя машина стояла на аварийке, с распахнутыми дверьми, я помахала девчонке за рулем той, что пристроилась за мной, что я не поеду.
-Мам, поможешь мне ее на обочину оттащить?
-Нет, Маш. Я боюсь.
Я еще раз посмотрела на тело большой собаки, она уже не дышала, до обочины всего две полосы, но собака слишком большая.

Сели, запустила двигатель, собаку объехала...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу