Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
:rofl: Значит, лето только у меня.
Ладно! Вот тогда песня!

Привет, Настенька. :kiss: Как сама? :dance:

Ты походу с 12 месяцами там на шашлыках тусишь... :unsure:
Марту больше не наливайте! И апрель поспать отправьте, ему через пару недель на работу! :facepalm:

Привет, Насть! :)
Вот с лыжами ты явно поторопилась! Чую, с такими темпами, у нас еще и в мае можно будет лыжню пробить.. ))
Эт ты прав)))) Приветик:kiss: в Челябинске и в апреле по колено может навалить))))

А как кататься то?! Я в прошлые выходные в лесу по траве прпыталась по сухой - плохо едут)) ну и с психу того их - в подвал)))

Привет, Настенька. :kiss: Как сама? :dance:
Приветик))))
А лучше всех!!! Курить охота - пришлось генеральную уборку затеять!!!! Разворотила весь дом, хаос кругооооом, как теперь ее закончить????????
Через 3 часа брат в гости приедет)))

Курить охота - пришлось генеральную уборку затеять!!!
Вот это мЭтод! :eek: Я наоборот первые дни с постели не вставала. Никаких лишних движений.

Ты молодец, Настя! :thumbsup::kiss:

Эт ты прав)))) Приветик:kiss: в Челябинске и в апреле по колено может навалить))))

А как кататься то?! Я в прошлые выходные в лесу по траве прпыталась по сухой - плохо едут)) ну и с психу того их - в подвал)))
А в Москве снега по колено, местами и пояс...
Ну и где после этого у нас Сибирь? :rolleyes:

Приветик))))
А лучше всех!!! Курить охота - пришлось генеральную уборку затеять!!!! Разворотила весь дом, хаос кругооооом, как теперь ее закончить????????
Через 3 часа брат в гости приедет)))
Вот это правильно! Вот это наш мЭтод! Все разворотить и на форум! :D
Мошт это...у гугла спросить, «как закончить генеральную уборку за 3 часа»? :unsure:

Вот это правильно! Вот это наш мЭтод! Все разворотить и на форум! :D
Мошт это...у гугла спросить, «как закончить генеральную уборку за 3 часа»? :unsure:
:rofl::rofl::rofl:
Да нееее))) сейчас чаек попью с табексом и вперед!!!!оказывается ДВА, два часа до приезда гостей!!! Все, всем чаО!!!
Напьюсь - прийду в гости - песни петь)))

Уже сама не рада
:rofl:

А вы знаете, что я мелкая делала, чтобы пропылесосить себя заставить?

:rofl: аааааа.... Я тарелку с шелухой от семечек по всей квартире рассыпала. :rofl:
Вот кто я после этого? :spin:

Да нееее))) сейчас чаек попью с табексом и вперед!!!!оказывается ДВА, два часа до приезда гостей!!! Все, всем чаО!!!
Главное, не кури, малыш. :kiss: Ждем Тебя здесь. Stickers-Jdun2Stickers-Jdun12Stickers-Jdun2Stickers-Jdun2Stickers-Jdun2

:rofl:

А вы знаете, что я мелкая делала, чтобы пропылесосить себя заставить?

:rofl: аааааа.... Я тарелку с шелухой от семечек по всей квартире рассыпала. :rofl:
Вот кто я после этого? :spin:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:мы с тобой похоже в одно время росли)))) я просто семечки грызла и спецально на пол плевала; чтоб заставить себя полесосить)))) аааахххаааахххааа

Ты тока не сильно там со спиртным то.
Оно сигу само в рот тянет :rolleyes:
Контролируй ситуацию! :)

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:мы с тобой похоже в одно время росли)))) я просто семечки грызла и спецально на пол плевала; чтоб заставить себя полесосить)))) аааахххаааахххааа
Ааааааа.... :rofl: Я аж завизжала! :bounce: Я думала только я так делала и никогда никому не рассказывала об этом. :rofl:

Слушайте. А над вами там, в ЧЕ, точно опыты никакие не проводили? :unsure:
Вы уверены?

Ты тока не сильно там со спиртным то.
Оно сигу само в рот тянет :rolleyes:
Контролируй ситуацию! :)
Ага, сама боюсь))) брат с женой вместе со мной бросали 2года назад, я сорвалась 10 раз а они до сих пор не курят.. так что я тут одна такая, с соской была. Думаю в их компании точно можно быть спокойной

Сейчас балкон отмыла от всякой дряни. Осталось пачку сигарет из залата выкинуть - сижу смотрю на неее, жаааааалкоооооооо

Ага, сама боюсь))) брат с женой вместе со мной бросали 2года назад, я сорвалась 10 раз а они до сих пор не курят.. так что я тут одна такая, с соской была. Думаю в их компании точно можно быть спокойной

Сейчас балкон отмыла от всякой дряни. Осталось пачку сигарет из залата выкинуть - сижу смотрю на неее, жаааааалкоооооооо
Выбрось каку!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу