Привет, Серег. Чет избаловалась дивчина, без сахара бе(((Тут она. Кофей пьет... без сахару )
Привет, Коль![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Серег. Чет избаловалась дивчина, без сахара бе(((Тут она. Кофей пьет... без сахару )
Привет, Коль![]()
Приятно читать такое.Приветик, Машуль! Все отлично, настроение тоже, выходной!![]()
Калории, итиих...Привет, Серег. Чет избаловалась дивчина, без сахара бе(((
ЗдАров, Серёг! Уже сыплюца смс с МЧС и чернота на небе жуткая....скоро бабахнет..
Окна позакрывай!ЗдАров, Серёг! Уже сыплюца смс с МЧС и чернота на небе жуткая....скоро бабахнет..Запасы еды у меня на неделю, поэтому пережду на диване лихие времена))
Окна закрыл!Окна позакрывай!
В новостях показывали, как в новостройке несколько балконов сдуло
Ппц! Строят сейчас...
Хорошо вам выступить, Сереж. )))Пошел я на соревнования ребетенка собирать...
сегодня вот тут соревноваться будем )
Посмотреть вложение 613324
Стилист, он же аффтар прически - папа![]()
И на связь выходи регулярно. Мы же волнуемся.Окна закрыл!Дом крепкий-1987 г.в.!
Сало с прослоечкой из ставропольского экологически чистого хрюна-из глубин морозилки положил как можно ближе..
..когда достану его и отрежу краюху чёрного-шторы опущу тоже)))
![]()
Спасибо, Маша!Хорошо вам выступить, Сереж. )))
Привет, Маш!Хорошо вам выступить, Сереж. )))
Костя @К. Seagal, привет!)
Отличный план!
И на связь выходи регулярно. Мы же волнуемся.![]()
Она на стоянке охраняемой, а там асфальтовый плац-ни деревьев, ни рекламных щитов))
Моя тоже на плацу. Но там столб рядом.Она на стоянке охраняемой, а там асфальтовый плац-ни деревьев, ни рекламных щитов))![]()
Поздравляю, Сереж!!!Теперь мы обладатели третьего юношеского разряда по бальным танцам!![]()
Поздравляю! Практика плюс целеустремлённость делают чудеса!))Йоу! Четвертое место в открытом классе!
Перетанцевали тааакие пары!
Наша тренер в шоке! Говорит, вы не должны были даже до финала дойти, но, блин, молодцы!
Теперь мы обладатели третьего юношеского разряда по бальным танцам!![]()
Доброе утро, Маша!