Да ваще...На ней ещё и жениться надо?
Что ж это за танцы?
Или это не танцы?
Я прям в ужасе
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Нет слов... Спать буду.
Доброй ночи, ребят...
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Agnes Sleeping Icon minion16 minion16](/styles/smilies/Stickers-minion/agnes-sleeping-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ваще...На ней ещё и жениться надо?
Что ж это за танцы?
Или это не танцы?
Я прям в ужасе
Не не! Совсем не обязательно!!!На ней ещё и жениться надо?
Что ж это за танцы?
Или это не танцы?
Я прям в ужасе
Да. Танцует. Одноклассница наша.Не. Два года назад был мальчик. Танцевал. С девочками.
Потом я ушла.
Возвращаюсь.
Мальчик тот же. Ведь тот же?
Танцует. С девочками. Ведь танцует? С девочками?
И они его царапают!!!!!
Куда катится мир...какие африканские страсти в столь нежном возрасте!
Или ей сколько???
Кошмар.Да. Танцует. Одноклассница наша.
Ну такие вот в танцах терки бывают )
Хмм..Да. Танцует. Одноклассница наша.
Ну такие вот в танцах терки бывают )
Слишком!Хмм....думаю, щепотка красного перца ей в трусики помогли бы девочке не вспоминать о когтях..
.Я не слишком категоричен?
![]()
Что за танец она тогда отплясывать будет?щепотка красного перца ей в трусики помогли бы девочке не вспоминать о когтях...
Думаю будет что-то с элементами ламбады)))Что за танец она тогда отплясывать будет?![]()
Нееее... Ламбадой там даже и не пахнет.Ламбаду я бы сплясала в предлагаемых обстоятельствах. Для проветривания)
Не... В с Ирой в одном направлении мыслите.Думаю будет что-то с элементами ламбады)))короче нечто эротичное точно будет))
![]()
Может, у нее просто слуха музыкального не было? Или танцевать не умела?)))Не... В с Ирой в одном направлении мыслите.
На мой взгляд после перца в одном месте ни о какой эротике и речи нет.
Я помню, как бегала по квартире одноклассница, когда дезодорантом там побрызгала.![]()
Неа... Вот типа того было)))А хотела ламбаду...а вышел - краковяк, что ли, вышел?)