Как ваши спортивные достижения? Я в гости давно не приходила) Извиняйте меня, Ирише обязательно приветик) Причем в реале думаю о вас, девочки-лапатусечки, а сюда захожу и юбка в другие края уносит))) Каюсь...Машенька, приветик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ваши спортивные достижения? Я в гости давно не приходила) Извиняйте меня, Ирише обязательно приветик) Причем в реале думаю о вас, девочки-лапатусечки, а сюда захожу и юбка в другие края уносит))) Каюсь...Машенька, приветик!
Доброе утро, Маша!Может они Тебе завидуют))) Всем привет)))
Привет, Ди))) Присоединяюсь к поздравлениям. Меня тоже Demyan, вдохновляет)))
Константин 1967, привет))) Поздравляю 85 дней это круто!!! Скоро декада будет!!!
Удачного легкого дня, Сереженька)))Доброе утро, Маша!
Спасибо за доверие!
Рада тебе, Маш! Мы не в обиде! Сами в другие края заглядываем, не без этого! У меня пока достижения приостановились, а Иринка в теме, движется! Привет передам!Как ваши спортивные достижения? Я в гости давно не приходила) Извиняйте меня, Ирише обязательно приветик) Причем в реале думаю о вас, девочки-лапатусечки, а сюда захожу и юбка в другие края уносит))) Каюсь...
Я тоже по городу езжу улыбаюсь, то там то там расклеивается все((( Это временно! Скоро лето и я верю, что все наладится))) Здоровья, любви и удачи всем нам!!!!Маша Дульская,
Рада тебе, Маш! Мы не в обиде! Сами в другие края заглядываем, не без этого! У меня пока достижения приостановились, а Иринка в теме, движется! Привет передам!
Предлагаю этому мерзавцу-курильщику сделать тату со счётчиком)))
Спасибо, леди Ди!Константин 1967, у тебя тоже праздник! 85!! Ты крут, коллега! Поздравляю!
Яник, заголяйся!))И я, и я за тату!!!
Спасибо, Машуль))Константин 1967, привет))) Поздравляю 85 дней это круто!!! Скоро декада будет!!!
Это на вырост! ))))Вроде же говорили, что ему Ледоруб на Эверест подарили..
Я думала это подарок за достижение, а не напутствие.
Точно! Мы, ещё пока, верим ему....но это не может продолжаться вечно! Настанет времы и ледоруб будет отобран и сам Яник предан анафеме))))Это на вырост! ))))
Анафема... Анафема... Хм... Не помню такую...Точно! Мы, ещё пока, верим ему....но это не может продолжаться вечно! Настанет времы и ледоруб будет отобран и сам Яник предан анафеме))))
Ну как же....всегда пугали ей....вот, примерно такая, кто хошь испугается))Анафема... Анафема... Хм... Не помню такую...
Пошляк!Ну как же....всегда пугали ей....вот, примерно такая, кто хошь испугается))
Посмотреть вложение 165075
Зато какой уЖос!!))Пошляк!
Да я скоро брошу, чесслово. Может даже в понедельник.
Там холодно, а я на юге вырос и люблю тепло.
Я то все это время думала, что ты уже давно на Эвересте!
И я люблю тепло. А вынуждена мучиться в большом городе - далеко от моря и солнца.Там холодно, а я на юге вырос и люблю тепло.
Ну так всё можно изменить.И я люблю тепло. А вынуждена мучиться в большом городе - далеко от моря и солнца.