Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
О том, на сколько это глубоко в подкорке у нас сидит. В привычках, в ритуалах, в мировоззрении и мировосприятии... Когда эта дрянь с тобой прожила больше, чем кто-либо другой! ( А так и есть. Я с родителями прожил до 18, потом в военное училище поступил, а женился в 22 (21 год в браке). Курю 23! Когда под сигарету и радости, и горести. Все решения и ошибки, победы и поражения! Все под этот сизый дымок. И тут - развод! Ага! Стчаззз! Оно так легко не отступит! Тут резать нужно. По-живому! Не дожидаясь перитонита! ;) )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, у тебя такой боевой настрой - молодец! Твои посты мотивируют

Ну прямо в замполиты форума записала сейчас вот! ;) ))))
Это я сам себя по большей степени мотивирую )
Времени все меньше остается. Надо похлопать себя по щекам и уши потереть ))

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, так и есть! Я к тебе захожу иногда почитать, когда совсем туго становится, и прям ух! Сразу вспоминаю, что я на войне, что надо держаться!
Надеюсь и через 2 дня увидеть в твоём дневнике такой же настрой :starwars:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, так и есть! Я к тебе захожу иногда почитать, когда совсем туго становится, и прям ух! Сразу вспоминаю, что я на войне, что надо держаться!
Надеюсь и через 2 дня увидеть в твоём дневнике такой же настрой :starwars:

Дык куда ж я денусь теперь? )
Настрой боевой, желания хоть отбавляй, да и время очень удобное - почти две недели без офиса, строек, пробок и товарищей по курилке )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, доброе утро!:bounce:

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Увидела у тебя на счетчике 1 день и пришла желать удачи.
У-Д-А-Ч-И тебе от всего сердца! Буду за тебя болеть!
image.jpeg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Осталось немногим более суток до времени "Ч".
Вчера сознательно поехал домой с двумя сигаретами в пачке )
Одну выкурил вечером, после ужина, и одну утром перед... ээээ... ну есть такой ритуал, еще с казармы остался, в общем... ))
Вышел на стоянку без сигарет... Стоически "на-сухую" прогрел пепелац, по пути решил заехать за последней пачкой, ибо с тем количеством дымных палочек, что курю в последнее время, должно аккурат хватить до завтрашнего вечера...
НО! Кто-то серый и вонючий внутри меня уже на кассе прошептал: - а может, все-же, пару пачек купим? ну чем черт не шутит, не хватит нам до завтрашнего вечера? А?! - и скромно так, покраснев до ушей, ушел куда-то обратно внутрь сознания... ))))
В общем, пачка одна! И, где-то там, в шкафу, тикают часы, отмеряя последние часы и минуты моей задурманенной жизни :)

А табекс я так и не нашел...

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Demyan, я тоже с 1 ни ни, но напоследок не хочу ни сокращать, не уменьшать, ни прочего. Просто пока пыхчу и всё. Боюсь если сейчас что-нибудь отчибучить вроде сокращения, потом сразу придёт отмазка что не докурил своё...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, думаешь, все-же, стоит пойти купить вторую? ;) :D
Да я только за себя говорю.:) Решай сам. Просто нафиг под конец издеваться над собой, уже накуриться чтоб аж с конц:censored: капало!:rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
... и набухаться в слюни! Чтоб утром первого уже ничего не хотелось! даже жить! :D
глядишь, первый день так и пролетит... )))))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Да я только за себя говорю.:) Решай сам. Просто нафиг под конец издеваться над собой, уже накуриться чтоб аж с конц:censored: капало!:rofl:
Ага, чтобы на изнанку выворачивало:vomit: Чувство отвращения после подобного истязания останется на долго:rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
... и набухаться в слюни! Чтоб утром первого уже ничего не хотелось! даже жить! :D
глядишь, первый день так и пролетит... )))))
Смотрю начинаешь понимать что к чему.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу