Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
С завтрашнего дня на табекс сажусь. С утра 1-го решил не курить.
Да и, думаю, две недели каникул поспособствуют более легкому отвыканию от этой гадости.

В этот раз тоже на табэксе бросала или взяла волю в кулак и...? )
В первый раз на силе воли....
Сейчас пришла подготовленная: табекс+афобазол+пустырник+форум,через месяц добавила спорт, он заполнил пустоту. Занимаю регулярно, до 5р в неделю хожу в зал:)С января на работу выхожу, но спорт оставлю по любому

В первый раз на силе воли....
Сейчас пришла подготовленная: табекс+афобазол+пустырник+форум,через месяц добавила спорт, он заполнил пустоту. Занимаю регулярно, до 5р в неделю хожу в зал:)С января на работу выхожу, но спорт оставлю по любому
Серьезно подготовилась! )
Мне спорт в прошлый раз тоже хорошо помогал! Особенно на контрасте со спортом, совмещенным с курением )

Доброе утро! Как-то скучновато начинать бросать с табексом. Смотрю на счетчик, отсчитывающий последние дни с сигаретой и нет никакого излома что-ли, драйва... В прошлый раз, бац: - Я не курю! И понеслась: ломка, мысли о сигаретах, которые гнал от себя с утра до вечера, форум, кучи семечек и конфет по всем карманам... А сейчас, пока что, как-то серо все и обыденно... И накаких эмоций...
Может ближе к делу что-то изменится...

Kler Klerowna, привет! Спасибо! Уж в этот раз опыта побольше будет!
Новогодний сбор рецидивистов какой-то получается )))

Доброе утро! Как-то скучновато начинать бросать с табексом. Смотрю на счетчик, отсчитывающий последние дни с сигаретой и нет никакого излома что-ли, драйва... В прошлый раз, бац: - Я не курю! И понеслась: ломка, мысли о сигаретах, которые гнал от себя с утра до вечера, форум, кучи семечек и конфет по всем карманам... А сейчас, пока что, как-то серо все и обыденно... И накаких эмоций...
Может ближе к делу что-то изменится...

Привет! Конечно изменится! Настрой сам себя на этот драйв. Например, думай, как ты круто переживаешь ломку, что даже не чувствуешь её :D

Zima, так я еще только готовлюсь к этому важному шагу. В этот раз решил следовать инструкции к этой дряньке, а не так, как в прошлый, захотелось покурить - хлопнул таблеточку... Бывало за день одну-две выпивал, вместо положенных, например, четырех. На этом и прогорел - был слишком самоуверен! Не дооценил власти этого серого червячка в мозгу )

Zima, так я еще только готовлюсь к этому важному шагу. В этот раз решил следовать инструкции к этой дряньке, а не так, как в прошлый, захотелось покурить - хлопнул таблеточку... Бывало за день одну-две выпивал, вместо положенных, например, четырех. На этом и прогорел - был слишком самоуверен! Не дооценил власти этого серого червячка в мозгу )

Зато теперь ты опытный! И мне все же кажется, что ты не готовишься, ты уже бросаешь. Уже встал на путь исправления )))) Просто в тот раз это было ярко с ломками и драйвом, а теперь с умом :smile_coffee: с чувством, с толком, с расстановкой

Zima, Ты узнаешь, когда я начну бросать ;)
На ломке и риторика совсем другая появляется, и мотивация друг друга более жесткая! )
И сотрудники опять по офису щемиться начнут )))

А так да. Читаю чужие дневники, вспоминаю, как это было, настраиваюсь )
В последний день свой пересчитаю. Погружусь в тему )

Мне даже страшно стало :oops: Щемиться, ломка, жёсткая мотивация.... Ну что ж, на войне как на войне. Никаких сигарет, только хардкор :stomp:

Zima, так это и есть война! Мы когда-то мееедленно сдали свои позици перед этим серым зловонным чудовищем, которое поселилось в нас и управляет нами, нашими эмоциями, нашим здоровьем и нашими финансами. А сейчас пришло время выгнать его из себя. Но теперь оно так вот просто не уйдет. Оно будет снова и снова заявлять свои права на наше сознание. То резкими накатами, то тихим шепотом на-ушко: - Ну...давай... Одна затяжечка и тебя отпустит ;) То бессонными ночами, то нервными срывами. И вот в эту войну мы сейчас вместе ввязываемся! И будет не легко! И, даже тогда, когда, казалось бы, уже все! Победа одержана! Расслабляться будет нельзя! Расслабился, забылся.... Оп! И пачка сигарет в кармане/сумке/машине... )
Нет уж! Хватит сюсюкаться! Только хардкор!!!

Здравствуйте дорогие товарищи по несчастью! ...или по счастью )
Каюсь, забыл табекс на работе )) Ну вот мы, таки с ним воссоединились и первый уже пошел! :)
Начало положено. Часы из кабинета убрал от греха, чтоб за секундной стрелкой не наблюдать ))))
Дымить остается чуть больше трех дней )

Вперёд! Говоришь скучно?) Через три дня будет весело, сам знаешь. Ты мужик и боец, получай удовольствие от грядущей зарубы, это шикарное чувство) Рассуждаешь здраво, мысли здравые и позитивные. Осталось только дождаться)

Вперёд! Говоришь скучно?) Через три дня будет весело, сам знаешь. Ты мужик и боец, получай удовольствие от грядущей зарубы, это шикарное чувство) Рассуждаешь здраво, мысли здравые и позитивные. Осталось только дождаться)

Да уж, знаю ) вот и пишу в чужих дневниках. Наверно, больше себя таким образом настраиваю на будущее, чем еще кого-либо! ;)
Взрослый дядька! Не хочется опять в сотрясателях воздуха остаться! Как там у классика? ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?! ))

Да уж, знаю ) вот и пишу в чужих дневниках. Наверно, больше себя таким образом настраиваю на будущее, чем еще кого-либо! ;)
Взрослый дядька! Не хочется опять в сотрясателях воздуха остаться! Как там у классика? ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?! ))
Имей право перед тварью дрожащей) Тебя читаю, сам заряжаюсь, непонятно для чего правда)

Имей право перед тварью дрожащей) Тебя читаю, сам заряжаюсь, непонятно для чего правда)

А это еще пригодится! Тут и пол года/год - не срок, как оказывается... Вон рецидивистов сколько!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу