Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первый раз на силе воли....В этот раз тоже на табэксе бросала или взяла волю в кулак и...? )
Серьезно подготовилась! )В первый раз на силе воли....
Сейчас пришла подготовленная: табекс+афобазол+пустырник+форум,через месяц добавила спорт, он заполнил пустоту. Занимаю регулярно, до 5р в неделю хожу в залС января на работу выхожу, но спорт оставлю по любому
Доброе утро! Как-то скучновато начинать бросать с табексом. Смотрю на счетчик, отсчитывающий последние дни с сигаретой и нет никакого излома что-ли, драйва... В прошлый раз, бац: - Я не курю! И понеслась: ломка, мысли о сигаретах, которые гнал от себя с утра до вечера, форум, кучи семечек и конфет по всем карманам... А сейчас, пока что, как-то серо все и обыденно... И накаких эмоций...
Может ближе к делу что-то изменится...
Zima, так я еще только готовлюсь к этому важному шагу. В этот раз решил следовать инструкции к этой дряньке, а не так, как в прошлый, захотелось покурить - хлопнул таблеточку... Бывало за день одну-две выпивал, вместо положенных, например, четырех. На этом и прогорел - был слишком самоуверен! Не дооценил власти этого серого червячка в мозгу )
Вперёд! Говоришь скучно?) Через три дня будет весело, сам знаешь. Ты мужик и боец, получай удовольствие от грядущей зарубы, это шикарное чувство) Рассуждаешь здраво, мысли здравые и позитивные. Осталось только дождаться)
Имей право перед тварью дрожащей) Тебя читаю, сам заряжаюсь, непонятно для чего правда)Да уж, знаю ) вот и пишу в чужих дневниках. Наверно, больше себя таким образом настраиваю на будущее, чем еще кого-либо!
Взрослый дядька! Не хочется опять в сотрясателях воздуха остаться! Как там у классика? ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?! ))
Имей право перед тварью дрожащей) Тебя читаю, сам заряжаюсь, непонятно для чего правда)
Это всё же о чём-то говорит.А это еще пригодится! Тут и пол года/год - не срок, как оказывается... Вон рецидивистов сколько!