Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня на табекс сажусь. С утра 1-го решил не курить.
Да и, думаю, две недели каникул поспособствуют более легкому отвыканию от этой гадости.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
В этот раз тоже на табэксе бросала или взяла волю в кулак и...? )
В первый раз на силе воли....
Сейчас пришла подготовленная: табекс+афобазол+пустырник+форум,через месяц добавила спорт, он заполнил пустоту. Занимаю регулярно, до 5р в неделю хожу в зал:)С января на работу выхожу, но спорт оставлю по любому

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В первый раз на силе воли....
Сейчас пришла подготовленная: табекс+афобазол+пустырник+форум,через месяц добавила спорт, он заполнил пустоту. Занимаю регулярно, до 5р в неделю хожу в зал:)С января на работу выхожу, но спорт оставлю по любому
Серьезно подготовилась! )
Мне спорт в прошлый раз тоже хорошо помогал! Особенно на контрасте со спортом, совмещенным с курением )

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как-то скучновато начинать бросать с табексом. Смотрю на счетчик, отсчитывающий последние дни с сигаретой и нет никакого излома что-ли, драйва... В прошлый раз, бац: - Я не курю! И понеслась: ломка, мысли о сигаретах, которые гнал от себя с утра до вечера, форум, кучи семечек и конфет по всем карманам... А сейчас, пока что, как-то серо все и обыденно... И накаких эмоций...
Может ближе к делу что-то изменится...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, привет! Спасибо! Уж в этот раз опыта побольше будет!
Новогодний сбор рецидивистов какой-то получается )))

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как-то скучновато начинать бросать с табексом. Смотрю на счетчик, отсчитывающий последние дни с сигаретой и нет никакого излома что-ли, драйва... В прошлый раз, бац: - Я не курю! И понеслась: ломка, мысли о сигаретах, которые гнал от себя с утра до вечера, форум, кучи семечек и конфет по всем карманам... А сейчас, пока что, как-то серо все и обыденно... И накаких эмоций...
Может ближе к делу что-то изменится...

Привет! Конечно изменится! Настрой сам себя на этот драйв. Например, думай, как ты круто переживаешь ломку, что даже не чувствуешь её :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Zima, так я еще только готовлюсь к этому важному шагу. В этот раз решил следовать инструкции к этой дряньке, а не так, как в прошлый, захотелось покурить - хлопнул таблеточку... Бывало за день одну-две выпивал, вместо положенных, например, четырех. На этом и прогорел - был слишком самоуверен! Не дооценил власти этого серого червячка в мозгу )

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Zima, так я еще только готовлюсь к этому важному шагу. В этот раз решил следовать инструкции к этой дряньке, а не так, как в прошлый, захотелось покурить - хлопнул таблеточку... Бывало за день одну-две выпивал, вместо положенных, например, четырех. На этом и прогорел - был слишком самоуверен! Не дооценил власти этого серого червячка в мозгу )

Зато теперь ты опытный! И мне все же кажется, что ты не готовишься, ты уже бросаешь. Уже встал на путь исправления )))) Просто в тот раз это было ярко с ломками и драйвом, а теперь с умом :smile_coffee: с чувством, с толком, с расстановкой

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Zima, Ты узнаешь, когда я начну бросать ;)
На ломке и риторика совсем другая появляется, и мотивация друг друга более жесткая! )
И сотрудники опять по офису щемиться начнут )))

А так да. Читаю чужие дневники, вспоминаю, как это было, настраиваюсь )
В последний день свой пересчитаю. Погружусь в тему )

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне даже страшно стало :oops: Щемиться, ломка, жёсткая мотивация.... Ну что ж, на войне как на войне. Никаких сигарет, только хардкор :stomp:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Zima, так это и есть война! Мы когда-то мееедленно сдали свои позици перед этим серым зловонным чудовищем, которое поселилось в нас и управляет нами, нашими эмоциями, нашим здоровьем и нашими финансами. А сейчас пришло время выгнать его из себя. Но теперь оно так вот просто не уйдет. Оно будет снова и снова заявлять свои права на наше сознание. То резкими накатами, то тихим шепотом на-ушко: - Ну...давай... Одна затяжечка и тебя отпустит ;) То бессонными ночами, то нервными срывами. И вот в эту войну мы сейчас вместе ввязываемся! И будет не легко! И, даже тогда, когда, казалось бы, уже все! Победа одержана! Расслабляться будет нельзя! Расслабился, забылся.... Оп! И пачка сигарет в кармане/сумке/машине... )
Нет уж! Хватит сюсюкаться! Только хардкор!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие товарищи по несчастью! ...или по счастью )
Каюсь, забыл табекс на работе )) Ну вот мы, таки с ним воссоединились и первый уже пошел! :)
Начало положено. Часы из кабинета убрал от греха, чтоб за секундной стрелкой не наблюдать ))))
Дымить остается чуть больше трех дней )

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вперёд! Говоришь скучно?) Через три дня будет весело, сам знаешь. Ты мужик и боец, получай удовольствие от грядущей зарубы, это шикарное чувство) Рассуждаешь здраво, мысли здравые и позитивные. Осталось только дождаться)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вперёд! Говоришь скучно?) Через три дня будет весело, сам знаешь. Ты мужик и боец, получай удовольствие от грядущей зарубы, это шикарное чувство) Рассуждаешь здраво, мысли здравые и позитивные. Осталось только дождаться)

Да уж, знаю ) вот и пишу в чужих дневниках. Наверно, больше себя таким образом настраиваю на будущее, чем еще кого-либо! ;)
Взрослый дядька! Не хочется опять в сотрясателях воздуха остаться! Как там у классика? ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?! ))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж, знаю ) вот и пишу в чужих дневниках. Наверно, больше себя таким образом настраиваю на будущее, чем еще кого-либо! ;)
Взрослый дядька! Не хочется опять в сотрясателях воздуха остаться! Как там у классика? ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?! ))
Имей право перед тварью дрожащей) Тебя читаю, сам заряжаюсь, непонятно для чего правда)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Имей право перед тварью дрожащей) Тебя читаю, сам заряжаюсь, непонятно для чего правда)

А это еще пригодится! Тут и пол года/год - не срок, как оказывается... Вон рецидивистов сколько!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»