Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Только сейчас осознала, что я перестала замечать что на улице происходит. Сижу читаю твои сообщения про снегопад и тут понимаю что ты тоже из Москвы! думаю что за бред? Какой снегопад?!? И только теперь дошло что я же на улицу ни разу из офиса не вышла!)) На перекуры больше не бегаю, на обед сегодня не выходила) Вот и проворонила всё)))) Сейчас из офиса выйду и своими глазами увижу! Урааааа! зима пришла! Айда снеговиков лепить!)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Только сейчас осознала, что я перестала замечать что на улице происходит. Сижу читаю твои сообщения про снегопад и тут понимаю что ты тоже из Москвы! думаю что за бред? Какой снегопад?!? И только теперь дошло что я же на улицу ни разу из офиса не вышла!)) На перекуры больше не бегаю, на обед сегодня не выходила) Вот и проворонила всё)))) Сейчас из офиса выйду и своими глазами увижу! Урааааа! зима пришла! Айда снеговиков лепить!)))

Привет Добрость и милота! Не везде! ))
Он вообще как-то пятнами выпадал сегодня. Утром в районе Варшавки сгребал с машины реально около сантиметра было! Поехал по Балаклавке-Обручева в сторону Ленинского, так там после калужской вообще о снеге никто не слышал! Потом в митино попал в конкретный такой снегопад! С гололедом и авариями. От туда поехал в Мытищи. Там на меня в заснеженной машине опять смотрели как на прилетевшего с другой планеты, хотя, по радио говорили, что в Медведково пошел снег ))) В общем, это реально демоверсия какая-то была )))
Снежки пока что лепить особо не из чего, но уже побелело местами )

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Demyan, а у нас вообще просто какая-то снегогадость падает. Не снег, а пыль какая-то. Вся машина в ней, фиг ототрешь.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а у нас вообще просто какая-то снегогадость падает. Не снег, а пыль какая-то. Вся машина в ней, фиг ототрешь.
У нас тоже. Вчера с окон скребком согнал, думал, пока буду кататься стаит все. Ага, стчазз, до сих пор крыша в сугробе и капот во льду весь.
На меня как на летучего голландца народ в пробках смотрит :D

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Скорей бы уже по настоящему замело. Может хоть посветлее станет. На самом деле сейчас для меня самая ужасная пора - светлеет когда я уже к офису подхожу, темнеет понятия не имею когда, т.к. опять же в офисе. В общем мрак... И ведь день продолжает сокращаться, падла! Еще до 21 декабря по моему...
Но ничего, прорвёмся)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрость и милота, вот завтра ты в каблуках в ресторан сходишь и с субботы пусть заметает :)
Я тоже снега жду, прям установку себе сделал, что выпадет снег и меня отпустит :D

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, :bounce:я в каблуках могу и по сугробам если чё;) причём с моими родными 178 см и каблуками в 10 см я превращаюсь в жирафину на тонких ногах, но природное равновесие и грация кузнечика всегда выручают))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, :bounce:я в каблуках могу и по сугробам если чё;) причём с моими родными 178 см и каблуками в 10 см я превращаюсь в жирафину на тонких ногах, но природное равновесие и грация кузнечика всегда выручают))))
Вот, все-же, по-разному мы мыслим... Прочитал про 178 см в контексте разговора и в голове промелькнуло, узковатая резина, но для зимы сойдет :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
с моими родными 178 см и каблуками в 10 см я превращаюсь в жирафину на тонких ногах, но природное равновесие и грация кузнечика всегда выручают))))
И никакая не жирафина! Я 178 см, правда, без 10-ти сантиметровых каблуков. Могло бы быть и повыше. )

tii-NLO

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет. как дела? Ты не сорвался?

Реакции: Irik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте! :smoking:
Таки папка сдался год назад... :confused:С Нового года - еще одна попытка, на этот раз более продуманная и, надеюсь (уверен), более удачная :)

Последнее редактирование:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте! :smoking:
Так папка сдался год назад... :confused:С Нового года - еще одна попытка, на этот раз более продуманная и, надеюсь (уверен), более удачная :)
Привет! Не знаю признаешь или нет, тогда я была рыжей мультяшкой.
Рада тебя видеть:)Я тоже вернулась, правда чуть пораньше тебя. Удачи!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Merida, Помню конечно! Привет! :)
Ого! 131 день! Да еще вся в мЭдалях! Поздравляю!
В этот раз тоже на табэксе бросала или взяла волю в кулак и...? )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да вот, как сорвался, так и пропал. )
Да, в очередной раз с однокашниками по военному училищу встречались. Посидели, попили...
Ну и, червячок то в голове проснулсО )) Говроит, - Да ладно те, хорошо сидим, от одной-двух ничего не будет!!!
Ну и понеслась...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу