SbetaStan
Гуру
Не-а,к вечеру будет гололедК вечеру подмерзнет и заскрипит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а,к вечеру будет гололедК вечеру подмерзнет и заскрипит
Только сейчас осознала, что я перестала замечать что на улице происходит. Сижу читаю твои сообщения про снегопад и тут понимаю что ты тоже из Москвы! думаю что за бред? Какой снегопад?!? И только теперь дошло что я же на улицу ни разу из офиса не вышла!)) На перекуры больше не бегаю, на обед сегодня не выходила) Вот и проворонила всё)))) Сейчас из офиса выйду и своими глазами увижу! Урааааа! зима пришла! Айда снеговиков лепить!)))
У нас тоже. Вчера с окон скребком согнал, думал, пока буду кататься стаит все. Ага, стчазз, до сих пор крыша в сугробе и капот во льду весь.а у нас вообще просто какая-то снегогадость падает. Не снег, а пыль какая-то. Вся машина в ней, фиг ототрешь.
Вот, все-же, по-разному мы мыслим... Прочитал про 178 см в контексте разговора и в голове промелькнуло, узковатая резина, но для зимы сойдетDemyan, я в каблуках могу и по сугробам если чё причём с моими родными 178 см и каблуками в 10 см я превращаюсь в жирафину на тонких ногах, но природное равновесие и грация кузнечика всегда выручают))))
У кого что на уме)))Вот, все-же, по-разному мы мыслим...
И никакая не жирафина! Я 178 см, правда, без 10-ти сантиметровых каблуков. Могло бы быть и повыше. )с моими родными 178 см и каблуками в 10 см я превращаюсь в жирафину на тонких ногах, но природное равновесие и грация кузнечика всегда выручают))))
Привет! Не знаю признаешь или нет, тогда я была рыжей мультяшкой.И снова здравствуйте!
Так папка сдался год назад... С Нового года - еще одна попытка, на этот раз более продуманная и, надеюсь (уверен), более удачная
Ну вот да)) я смогла на этот раз! СпасибоMerida, Помню конечно! Привет!
Ого! 131 день! Да еще вся в мЭдалях! Поздравляю!