- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Федор!
Картинка - круть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Федор!
Доброе утро, друзья!
Всем удачного вторника!
Спасибо, Яник! Очень пригодится!!!
Бл... не переключил язык. Вот по этому и просил Админа чтобы ограничение по времени для опции редактирования сняли. Не было бы ограничения по времени сейчас бы отредактировал и все.Cthtu 115 ты просто крут мужикЪ
Привет, Федь )Бл... не переключил язык. Вот по этому и просил Админа чтобы ограничение по времени для опции редактирования сняли. Не было бы ограничения по времени сейчас бы отредактировал и все.
Demyan, Здаров Серег.
Привет Серег чтобы у тебя в дневнике не флудить..у себя в дневнике чуть позже отпишу.Привет, Федь )
да в принципе, и так все понятно
не первый день общаемся
как твое драгоценное?
Чета подустал сегодня )Привет Серег чтобы у тебя в дневнике не флудить..у себя в дневнике чуть позже отпишу.
Сам то как?
Везеет тебе! )))Всем привет! А у нас шеф заболел, поэтому у меня уже пятница)))) к тому же в баню сегодня))
Не знаю...но лучше бы это были радиоактивные изотопы какие-нибудь)))Шеф небось грибочков объелся?
Маруська ваще охренела-надула трусы и упылила за горизонт!!А вы Марусю Дульскую вчера видели?
Ага)) а денёк то какой сейчас, ух,прямо!!)))Константин 1967, с окончанием дождя!!!
Доброе утро, Ириш!Demyan, Константин 1967, здрасти вам! А вы Марусю Дульскую вчера видели? А то вдруг не видели?
Константин 1967, с окончанием дождя!!!
Маруська ваще охренела-надула трусы и упылила за горизонт!!
Ага)) а денёк то какой сейчас, ух,прямо!!)))
Хм-м...а если масштабнее-не ходить совсем?))Я на работу проспала... Совсем. Пойду поэтому пешком - чего уж опаздывать - так до обеда.Наслаждаться буду солнышком.