Ты то???? Хорошая у Тебя Глория, лежит во на боку, балдеет)))И я не врубилась?!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты то???? Хорошая у Тебя Глория, лежит во на боку, балдеет)))И я не врубилась?!
![]()
Ну эт я так, на будущее, мало ли чтоЗа что???
![]()
...и чувство такта...что характерноОх, если бы не мое природное чувство юмора!!!![]()
Да. Я от природы очень тактична.и чувство такта.
Может мне медаль, а?
Нет, Света не вздумай!!! Стой!!!А я так нихрена и не понялаПошла я от вас
![]()
Мне тоже эскудо за переезд дадут, я тоже задарю.Машаня, я те ща подарочек задарю
![]()
Щас подберу че-нить подходящее в магАзине )Да. Я от природы очень тактична.
Может мне медаль, а?
НЕТ!!! Не надо!!! Я пошутила, не надо медалей. Пожалуйста, не надо)))Щас подберу че-нить подходящее в магАзине )
Дельфин от меняМне тоже эскудо за переезд дадут, я тоже задарю.
Маш, ну мы же не дашь на дашь)))) Ты мне шляпу недавно подарилаСветуля, прости у меня сегодня нет совсем ничего(((
Я уже успела в школу дите отвезтиНет, Света не вздумай!!! Стой!!!
Спасибо))) Мне эскудо подарят за мною тоже вещицы)))Дельфин от меня
Маш, ну мы же не дашь на дашь)))) Ты мне шляпу недавно подарила![]()
Шоколад, Маша - источник эндорфинов!НЕТ!!! Не надо!!! Я пошутила, не надо медалей. Пожалуйста, не надо)))
Подтягивать надо.Я уже успела в школу дите отвезти, срез по информатике на два написал
Пошел переписывать...
Нет. Я не знаю. Свет, а причем тут сын вообще?Маша Дульская, где у тебя сын учится? В Суворовском?!
В смысле ты не знаешь?Нет. Я не знаю. Свет, а причем тут сын вообще?
Да я уж поняла, чтобы рот и руки мне занять. Отвлечь чем нибудь.Шоколад, Маша - источник эндорфинов!
![]()
Нет, все норм. Просто у меня рот и руки заняты, не могу больше писАть.В смысле ты не знаешь?Мне показалось ты как то об этом писала, хотела вопрос задать один
Гоню, что ли
![]()