Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шестьсот дней некурения у нее вчера былоШиссотка это хто? Мерседес? Деревня, чё)))
Воду подвели, я кстати фотки нафотала, потом закежу если интересно)) Пол сейчас в комнате отдыха (летней кухне скорее) заливают. Я процессами руковожу, то сё ягодки-малинки)))
Я нормально, даже хорошо!!! Как то на всё по другому стала смотреть Порой нахожусь в нирване
Ты че!!! Это же Масква! Тут все квадратными метрам меряют ))))Шисят баранов минимум))))))))))))))
Ну не правда! Мы рядом, Сережка!
Ога))))))))))))
Сережа, я тебе схему нарисую)))) А так то получается вода из скважины в емкости в огород, да.С баком сделали или прямо от насоса поливать будешь?
На сколько квадратов влезут шесят баранов??? По закону положено 12м2 на одного))) Щетай)))Ты че!!! Это же Масква! Тут все квадратными метрам меряют ))))
А ты можно подумать, противОй! Ну прям затискали...
Тогда да, лучше, пожалуй, в баранах... )))На сколько квадратов влезут шесят баранов??? По закону положено 12м2 на одного))) Щетай)))
Можно я так глазки в сторонку ваерх отведу и ножкой так, шарк шарк...А ты можно подумать, против
Привет, мой Свет!Наидобрейшее!!! Я с шести утра уже весь город облетела Приземлилась на даче. Кошку привезла))) где она только не сидела пока доехали)))
Мне надо было срочно ее вывезти на дачу, а то она целыми выходными одна дома сидит А в 7 утра зоомагазы не работают)))) среди недели не помнюМы в переноске возим. Ну их нахрен, залезут под педали еще.
На маленькие расстояния согласен, можно и не выпускать из переноски. А если от четырех до шести часов ехать, как, допустим мне в Воронж к теще, жалко животину. Да и бегает только кот. Кошка уже привыкшая, ложится себе и лежит, а этот до тульсколй области минимум волчком по всей машине! ))))Мы в переноске возим. Ну их нахрен, залезут под педали еще.
Она впервые как в машине, так и на даче))). Обшарила уже все, играет))) В доме. По улице я ей пока только экскурссию провела.Привет, мой Свет!
Представляю! Мой кошак тоже ездить боится. Каждая поездка в машине - жуткий стресс!!!
Бегает по салону, во все окна смотрит, орет! Как-то раз в багажнике под полку провалился. Пришлось останавливаться доставать ))))
И правильно! Там блох и клещей в траве мама не норюй!!!Она впервые как в машине, так и на даче))). Обшарила уже все, играет))) В доме. По улице я ей пока только экскурссию провела.
Нет бы молча уйти!Пожалуй надо поспать)))