Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да фигня, за день (под пиво) управлюсь. Там 3х3 фундамент на 1,5 штыка и плита сверху 20 см.Но там ты сам потихоньку месил небось и заливал, А тут надо будет побырому два куба раскидать.
Решил курей завести.Детсад,как дела?
Посмотреть вложение 192537
Тсссс..Костик, вон справа, читает что-то... Не мешай!
Куры это хорошо! Яичницей по крайней мере, будешь обеспеченРешил курей завести.
Одумайся!У меня дите два года назад этот бизнес-проект проходил.Если для своих нужд-ну там яички свежие,курочка деликатесная-то это хорошо.а если с целью бизнеса-еле закрыла убытки этого проекта другим.Решил курей завести.
Это уже наверное старость...Куры это хорошо!
Хде я и хде вот это страшное слово что ты сказала. Чисто для сэбэ пару десятков.бизнес-проект
Это мудрость! Зелень пузатая! ))))Это уже наверное старость...
Сам не пойму... Но в последний вечер отпуска решил что надо рыть, за вечер выкопал, за неделю заармировал и в итоге завтра заливать буду.Это мудрость! Зелень пузатая! ))))
Хотя... откуда она у тебя взялась то? Аль из взрослых посоветовал кто?
А ты что,деньги не зарабатываешь?Только в домик вкладываешь?А где взял?Пришил кого?Хде я и хде вот это страшное слово что ты сказала.
Маладесь!Сам не пойму... Но в последний вечер отпуска решил что надо рыть, за вечер выкопал, за неделю заармировал и в итоге завтра заливать буду.
Мне государство "платит" за мой труд.А ты что,деньги не зарабатываешь?
Что конкретно интересует?Фотоотчет будет?