Svetlana_B
Демиург
Светы
Мне понра "Сережа и Ко"
Свеженького бодренького дня, дру!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светы
Паренек точно в тему...Ааааа!!! Паренек прямо в тему доброго утра! )))
сейчас на сыетофоре сфоткал )))
Посмотреть вложение 207238
Ааааа!!! Паренек прямо в тему доброго утра! )))
сейчас на сыетофоре сфоткал )))
Посмотреть вложение 207238
На запрос "черпать вдохновение" ЯндЫкс выдал вот это)))))))))))))))))))Черпал вдохновение, видать...
Ты не одинока,ржу с тобой!!Сижу - ржу, сама с собой
Это радует))) Всё убегаю, надо поработать. Хорошего всем дня!Ты не одинока,ржу с тобой!!
Это не маршиирутка, это работяги-дорожники куда-то едут... Вишь, они в национальных рыжих жилетках? )))Ну если еще даже в Москве бегают эти маршрутки газели, то и у нас от них не скоро избавятся.
Серега, я тебя люблю)))))))))))))Вишь, они в национальных рыжих жилетках? )))
Взаимно, Свет!Серега, я тебя люблю)))))))))))))
Зачерпнул вдохновения???))))))))))))))
НУ И КАК ТЕПЕРЬ РАБОТУ РАБОТАТЬ???
Ага! Забил это в навигатор... сейчас поеду искать ))))Зачерпнул вдохновения???))))))))))))))
ахахх Серег... это в какие такие места?Стой так. Щас везде заглядывать буду!!!
ахаха Костя анекдот просто убил чернуха но угарно.Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........