К. Seagal
Гуру
Хорошо, что я это прочитал, когда уже позавтракал, а то точно упал бы в обморок голодный))Щас Костик со Степанидой придут и попадают в голодный обморок...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что я это прочитал, когда уже позавтракал, а то точно упал бы в обморок голодный))Щас Костик со Степанидой придут и попадают в голодный обморок...
Я вот прям ее запах сейчас ощущаю!Я из всех колбас такую больше всего люблю.
После такого завтрака работать совсем невозможно ))Я вот прям ее запах сейчас ощущаю!
Надо бы вечерком заехать, прикупить на утро )))
тоже как собака Павлова реагирую а ещё этот запах розмарина... /это слюни/Я вот прям ее запах сейчас ощущаю!
Надо бы вечерком заехать, прикупить на утро )))
я обещаю только 10 кг привеса)Могу и больше,если захочешьАга, а потом всей стодневкой в нежральню на пол года ))))
Вот пришел Гоша, закинул картинку пошел себе по делам...Доброе утро, товарищи!
тоже как собака Павлова реагирую а ещё этот запах розмарина... /это слюни/
Не делай этого!!! А то будет, как со мной сейчас!!!! Сижу и чуть не падаю....засыпаю на ходу!!Пошла ка я покушаю
Ага, точно! Кулинарный террорист!!!Вот пришел Гоша, закинул картинку пошел себе по делам...
А куча народу на 1/7 части суши сидит, слюной захлебывается!
жми сос))Не делай этого!!! А то будет, как со мной сейчас!!!! Сижу и чуть не падаю....засыпаю на ходу!!
Не делай этого!!! А то будет, как со мной сейчас!!!! Сижу и чуть не падаю....засыпаю на ходу!!
Или вот хочется всех послать) Нажал кнопку,все прибежали,ты их послал и счастлив!
Привет, Викуль! Карасика одобрямс
Вот насчет послать - мысль здраваяВообще не продумано как-то,что кнопка экстренная,только одна-некурительная)) Надо еще несколько добавить. Например,хочется человеку есть,а возможности нет... Нажал кнопочку,народ сбежался,байками накормили.Здорово! Или вот хочется всех послать) Нажал кнопку,все прибежали,ты их послал и счастлив! А если плакать хочется,как без кнопки обойтись?
Вы все ко мне не приходите,если жать буду))Вот насчет послать - мысль здравая
Надо задвинуть администрации... На первых неделях будет пользоваться особой популярностью ))))
Идея хорошая)) тогда кнопки нужны мужские и женские))Вообще не продумано как-то,что кнопка экстренная,только одна-некурительная)) Надо еще несколько добавить. Например,хочется человеку есть,а возможности нет... Нажал кнопочку,народ сбежался,байками накормили.Здорово! Или вот хочется всех послать) Нажал кнопку,все прибежали,ты их послал и счастлив! А если плакать хочется,как без кнопки обойтись?
Женских вполне достаточно))Идея хорошая)) тогда кнопки нужны мужские и женские))
Геноцид)Женских вполне достаточно))
Да ну. Вы что! Это ж замучаемся подрываться!Идея хорошая)) тогда кнопки нужны мужские и женские))