Владимир Файб
Тот самый
Есть еще анонимные обжоры...Меня зовут Лена и я наркоманка))
а так да, наркоманов на хафчик пробивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть еще анонимные обжоры...Меня зовут Лена и я наркоманка))
Лена, а я вот сегодня и с этим завязываю - накупила себе едыМеня зовут Лена и я наркоманка))
Ленчик привет!Доброе утро,шутники))
Меня зовут Лена и я наркоманка))
а чего нам обжорам анонимами быть? жрем в открытую,другим на зависть)))Есть еще анонимные обжоры...
Лена, а я вот сегодня и с этим завязываю - накупила себе еды
http://pranafood.ru/sostav/mnogofunkcionalnoe-pitanie-prana-food
и новая цель минус 20 кг))
Привет, Лена - наркоманка )))Доброе утро,шутники))
Меня зовут Лена и я наркоманка))
Кстати, анонимность это не конспирация, они так же открыты, у них это с другим связаноа чего нам обжорам анонимами быть?
Традиция двенадцатая. Анонимность, — духовная основа всех наших Традиций, постоянно напоминающая нам о том, что главными являются принципы, а не личности
Привет) Я с понедельника в алкогольно-булочной завязке,а это похлеще бросания курить)) Со след. недели будет спорт. Я много раз дюканила,сейчас морально не готова.Просто ПП. И ,как сказал СерегаЛена, а я вот сегодня и с этим завязываю - накупила себе еды
http://pranafood.ru/sostav/mnogofunkcionalnoe-pitanie-prana-food
и новая цель минус 20 кг))
перешла по твоей ссылке)))там Дюкан такой смешнойТолько хардкор! ))))
я долго себе это говорила))Ленчик привет!
Это какая-то пироженка не правильная
Да да! Ты же помнишь, мы вместе в зал идти собиралисьПривет) Я с понедельника в алкогольно-булочной завязке,а это похлеще бросания курить)) Со след. недели будет спорт. Я много раз дюканила,сейчас морально не готова.Просто ПП. И ,как сказал Серега
перешла по твоей ссылке)))там Дюкан такой смешной
соглашусь. Я перед тем,как бросить курить, сидела на Дюкане. Совместить смогла дней 10 от силы.С двумя пороками одновременно бороться не получилось. Ела горький шоколад тоннами и апельсины))Оля, ты поосторожнее,
рано новые цели ставишь, организм и так в шоке ...
естессственна) У меня сосед есть, такой дядька накачанный-перекачанный)) Обещался мне к сегодняшнему дню окрестные залы промониторить и программку составитьДа да! Ты же помнишь, мы вместе в зал идти собирались
Как в сказке)))) Вроде к какому-никакому концу движется возведение баньки. Только сама сауна передвинута до лучших временПривет Свет! Как житуха?
Надо читнуть
и мне не далеко)) может сходим,поржем( я это делаю мастерски)))10-15 минут на машине
Но лучше почитаю )