К. Seagal
Гуру
Я в свой пару раз заезжал-ничего такого не увидел...всё, как и везде..мама хочет в новый "Светофор" сходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в свой пару раз заезжал-ничего такого не увидел...всё, как и везде..мама хочет в новый "Светофор" сходить.
Ну у них там особо ТЦ и нет, магнит гипер, больше и нет ничего.всё, как и везде..
Это сейчас так говоришь, а потом рука дрогнет, патроны отсыреют и боек сточится...Я убил бы себя там же
Ну, как всегда!Это сейчас так говоришь, а потом рука дрогнет, патроны отсыреют и боек сточится...
Чет похолодало резко. Решили не ходитьДавай. Не забудь видосик снять.
А если запас градусов внутрь кинуть?Чет похолодало резко
Это хорошо потом размышлять.У товарища Demyan, прям автобиография получается. Я только одного не пойму, нафига нужно было в телефон заглядывать, Путин звонил!???
На таком сроке закурить! Я убил бы себя там же
Ох уж эти сигареты, и в горе и в радость...
Смотрю снова завязал, молодец!
Да ну. 10 минут фейерверка, а столько приготовлений. Еще и в пробке потом стоять...А если запас градусов внутрь кинуть?
Эт ты, товарисЧ, еще в мой дневник не ходилУ товарища Demyan, прям автобиография получается.
Не, не надо!А если запас градусов внутрь кинуть?
Вот я тоже поддерживаю - тем более с ребенком! да и опасненько - вирусы, терракты, толкотня. У нас тут свои феерверки - сколько хочешь!10 минут фейерверка, а столько приготовлений.
Вот поэтому мы на салюты не ездим. Во-первых, хрен где близко станешь, потом хрен уедешь.Еще и в пробке потом стоять...
Ну тут есть свои хитрости.Вот поэтому мы на салюты не ездим. Во-первых, хрен где близко станешь, потом хрен уедешь.
Много очень хитрых, которые приедут еще раньше. А самые хитрые ГАЙцы, которые уже с утра все перекрывают, ставят клоунские колпаки и не дают стать нигде, откуда еще можно дотопать. Несколько километров туда-сюда уже с утра не дают стать.Ну тут есть свои хитрости.
Ну эт да, есть такое. Правда, у нас они немного успокоились с перекрытиями... И не так зверствуют в праздники. Или мы уже привыкли и приспособилисьМного очень хитрых, которые приедут еще раньше. А самые хитрые ГАЙцы, которые уже с утра все перекрывают, ставят клоунские колпаки и не дают стать нигде, откуда еще можно дотопать. Несколько километров туда-сюда уже с утра не дают стать.
А у наших молодое вино в заднем проходе играет. Малейший праздник, любое событие, приезд шишки какой - и сплошные перекрытия дорог, уроды.у нас они немного успокоились
Это пока клизмы ставить некому...А у наших молодое вино в заднем проходе играет.
Оклизмивать надо с самого верха начинать.пока клизмы ставить некому