Красиво жить не запретишь. Хоть бы нам с бро по шампурику завезла!Шашлыков заехали на ночь наелись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво жить не запретишь. Хоть бы нам с бро по шампурику завезла!Шашлыков заехали на ночь наелись.
Чего нет того нет, но я морально была с вами, пока их ела, вот чесслово! Ты как сам, друг?Красиво жить не запретишь. Хоть бы нам с бро по шампурику завезла!
Да как в сказке, чем дальше тем страшнее! А вообще ничё, настроение хорошее, даже несмотря на отсутствие шашлыка! Параллельно оч рад что и у тебя всё бенч!Ты как сам, друг?
Привет, Серж! В реальном мире все круто))) Вот ходила на "Выжившего" с Лео ДиКаприо) Только домой пришла. Фильм хорош, но тяжеловат для меня. Но посмотреть стоит. ДиКаприо как всегда на высоте своей актерской игры. Вот. Шашлыков заехали на ночь наелись. Вооооот. Щас дома, музычку послушаю немного и шпать.
Как дела?)) А, кстати, с работой ничего, пустота, прям как в Дзен буддизме. А все потому что я себе разрешила немного отдохнуть.
Параллельно оч рад что и у тебя всё бенч!
Спасибо дорогие мои!Радует, что у тебя все круто!
А что такое?) Я может пропустила что-то?Да как в сказке, чем дальше тем страшнее!
Ну это да, пока все рОвно.Да я думаю что в феврале начну решать это вопрос. Иногда действительно нужно отключится от всего и пожить в свое удовольствие. Без чувства вины.)))А с работой, если есть на что в кино сходить и шашлычка покушать, можно и повременить пока.
Бро, сразу видно что не деФФАчка! Какая работа? Твоя-то шипко работает? Ага! Вот и моя так же!если есть на что в кино сходить и шашлычка покушать, можно и повременить пока.
Меня все заставляют курить бросать!А что такое?) Я может пропустила что-то?
В точку! Я прост как-то постеснялась уточнить.Бро, сразу видно что не деФФАчка! Какая работа? Твоя-то шипко работает? Ага! Вот и моя так же!
Как я вижу пока безуспешно? И как оно, куриЦа?Меня все заставляют курить бросать!
Бро, сразу видно что не деФФАчка! Какая работа? Твоя-то шипко работает? Ага! Вот и моя так же!
Ну ладно, ладно, там нормально все.А кто-то, может, еще в поиске того, кто будет за нее работать в дальнейшем
Из последних сил сопротивляюсь, но с таким напором скоро сдамся!Как я вижу пока безуспешно?
А кто-то, может, еще в поиске того, кто будет за нее работать
Схавал?!Ну ладно, ладно, там нормально все.
Вот, вот, чувствую мне нужно срочно присоединиться к Demyan, да Серж? Зададим ему жару?Из последних сил сопротивляюсь, но с таким напором скоро сдамся!
Ну ладно, ладно, там нормально все.
Вот, вот, чувствую мне нужно срочно присоединиться к Demyan, да Серж? Зададим ему жару?
С языка снял!Крис, это не куриЦа! Это хаваеЦА!
*шепотом* А что есть опасность што щас понабегут приверженцы женского труда из темы "Должна ли замужняя женщина работать?"?А, ну тогда и нафига она нужна, та работа?
Тока тссс... прочитаешь, лайкни. Я потру
Мало ли, нас читают
Ога, как в той поговорке: свежо питание, да серится с трудом.Пусть сам решает, когда готов будет.
Поняла, приняла.Так я как-раз и не давлю на него. Пусть сам решает, когда готов будет.
А вот, когда даст отмашку, тогда уже мы ему спуску не дадим