F
FedorNOsmoke
Лиш бы не курило...чем бы дите не тешилось...
Согласен Серег.Здарова.Соскучился.Рад видеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиш бы не курило...чем бы дите не тешилось...
Взаимно!Лиш бы не курило...
Согласен Серег.Здарова.Соскучился.Рад видеть.
Да Серег...самый длинный бан в моем активе был...Я было вообще охладел к форуму. Вот сейчас опять, уголёк моего форумного костра разгорается по тихой.Взаимно!
надолго же тебя микрофона лишали...
Хах Серег..спасибо... у меня груша есть в гараже.Иной раз отрабатываю по ней...@FedorNOsmoke, Вот тебе подшивка газет, повесь на стенку и, как будут доставать, встаешь и фигачишь до одури
И банов больше не будет, и удар поставишь ))))
Светик, приветик!
На газетах брутальнее )))Хах Серег..спасибо... у меня груша есть в гараже.Иной раз отрабатываю по ней...
Светик приветик...
Серег на газетах монахи шаолиня отрабатывают удары.На газетах брутальнее )))
Я еще в детстве в советском кино каком-то видел. Никак не вспомню, в какомСерег на газетах монахи шаолиня отрабатывают удары.
Вкус хлеба (1979)Я еще в детстве в советском кино каком-то видел. Никак не вспомню, в каком
А можно вот так тренироваться)))) по Челентановски))@FedorNOsmoke, Вот тебе подшивка газет, повесь на стенку и, как будут доставать, встаешь и фигачишь до одури
И банов больше не будет, и удар поставишь ))))
Ахахах Костя...ахах ну ты жжешь...А можно вот так тренироваться)))) по Челентановски))Посмотреть вложение 263313
У него из подобных дощечек дома только клава )))))А можно вот так тренироваться)))) по Челентановски))Посмотреть вложение 263313
Как это??А разделочные доски на кухне??У него из подобных дощечек дома только клава )))))
Так у него всякийраз будет самобан до покупки новой клавы ))))
А, ну да. Еще планшет, а может быть, и не один есть )))Как это??А разделочные доски на кухне??
Доска гладильная, сушильная...много чего найти можно)))А, ну да. Еще планшет, а может быть, и не один есть )))