Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждемс...Есть ещё предложениеосталось 18 дней ! Всем привет !
Ну знаешь..)))) я не знаю. Может ты для преличия)))Я ж лайкнул
Привет Я не вижу приложениеВсем привет !
У меня просто времени ответ написать тогда не было. А потом страницу перелистнули и я запамятовалНу знаешь..)))) я не знаю. Может ты для преличия)))
Шучу Серж
исправил .Привет Я не вижу приложение
Да нихто не видит. Но по тому, что осталось 18 дней, я догадался, что это до конкрЖтной даты полной завязкиПривет Я не вижу приложение
Ой ой ой))) И сколько нашему Сереженьке годиков?))) 44! Ого, уже большой совсемВозраст берет свое, Свет!
Ого! Рука какая волосатаядаты полной завязки
Смейтесь смейтесь, не долго осталось.Janik, я тут что подумала, ты установи счетчик курения "Я курю .... лет" мы тебя с круглыми датами будем поздравлять
Угрожаешь ?Смейтесь смейтесь, не долго осталось.
Не, сдается мне, это промоушен очередного видеорепортажа. На этот раз он остатки пачки или с горки на санках спустит и там взорвет, или в лед заморозитУгрожаешь ?
Есть супер варики HARDCORE:Не, сдается мне, это промоушен очередного видеорепортажа. На этот раз он остатки пачки или с горки на санках спустит и там взорвет, или в лед заморозит
Что то в этом естьЕсть супер варики HARDCORE:
- отправить сигареты на надувном шаре в стратосфЭру)))
- погрузить сигареты в батискафЭ на дно марианской впадины))
Где-то это не так давно было...Что то в этом есть
Накупить пиротехники и еба с " прицепом " в небо ! Процесс заснять на видео !!!
Так мы можем каким советом подсобитьА вообще, мысль запустить пачку с фейерверком в новогоднее нЭбо - Янику может понравиться
Не цитируйте тока!!!! Ща опять налетит ураганом и будет обвинять, что сперли его идею...
так хоть сам потру, есичО
Ща до дому доедет, сам прочитаетТак мы можем каким советом подсобить