- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Взбодрись бро!
Факт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взбодрись бро!
У меня как-то батя в 91 году в штаты летал и притащил оттуда балалайку наподобии этой. Только вот она не от 220 работала, а от 110, ну или сколько там у них напруга. Так наши умельцы в гаражах, за "твёрдую валюту" смотали понижающий трансформатор, который был по размерам примерно такой же, а по весу я вообще молчу. Так и долго он у нас работал, пока его не отвезли на дачу, и после чрезмерных возлияний чаем не воткнули напрямую в розетку.у меня в Монголии был вот такой двухкассетник в 87 году
СенькаюА Серёге блинчики к чаю.
Всё таки весёлое было времечко.
Ну всё прально, армия же ёпт, круглое носи, квадратное катай.Только у нас эти суГробики должны были быть строго квадратными,
Только у нас эти суГробики должны были быть строго квадратными, параллельными и перпендикулярными
Ну всё прально, армия же ёпт, круглое носи, квадратное катай.
Да тут я. Привет! Мотался сегодня весь день по области.Поставлю-ка я тебе прогул в дневник, а то совсем пропал!
Я знаю, ты ждёшь пока я новый дневник заведу?но чет писать особого желания не было
Не то что поржать, поругаться не с кем