Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да с телефоном у одного уха и кофе сижу тут... Еще и с народом в офисе общаюсь, да в клаву тыкаю...
миниЮлийЦезарь, .опт! :D:D:D
Ответил :)
Ну тогда знакомьтесь, мой давнишний друг, и беде и в радости, с форума "ноусмокинг" @roma210779, :thumbsup: Мы вместе долго не курили и курили, и даже пили онлайн, чтоб не курить))) Наш чел! ;)
Рома, добро пожаловать! Народ к разврату готов)))))))))))))))))))))))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
image-45.jpg

Demyan привет.:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федь, как он его уменьшит, если до этого почти три недели не курил вообще?! :rolleyes:
Ну и что? Сейчас выкуривать больше пачки сигарет чтобы никотин из одного места покапал?

Ян @Janik вспомнил. Один чувак тоже не мог бросить курить. Просто взял и выкурил за один присест почти пачку сигарет одну за одной. Получил огромную дозу никотина,ублевался,но после этого он не курит уже 10 лет.Сделай также,если уж после этого ты не бросишь курить я хз что тебе поможет бросить курить:(

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну и что? Сейчас выкуривать больше пачки сигарет чтобы никотин из одного места покапал?

Ян @Janik вспомнил. Один чувак тоже не мог бросить курить. Просто взял и выкурил за один присест почти пачку сигарет одну за одной. Получил огромную дозу никотина,ублевался,но после этого он не курит уже 10 лет.Сделай также,если уж после этого ты не бросишь курить я хз что тебе поможет бросить курить:(
А если я помру, ты возьмёшь на себя ответственность? ;):rolleyes::D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Или шоб так :rolleyes:

ass.gif

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

А если я помру, ты возьмёшь на себя ответственность? ;):rolleyes::D
Не надо мне такие ультиматумы ставить. Это я тебе в пример привел историю. Надо было смайлик поставить чтобы ты не принял за чистую монету. Я тебя не призываю.Не надо этого делать. Если быть честным, Ты Яник стал реальным наркоманом,без шутки говорю. Тебе уже нужна помощь специалиста. Тебя это не пугает самого,что ты уже табачный нарик?Что тебя должно напугать?чтобы ты испугался и сказал,все хватит курить. Затемнение на снимке диагностированый ХОБЛ. Че ты дожидаешься? Я не пойму? После всего этого у меня само собой напрашивается вывод что тебе,просто плевать на нашу поддержку. Я, бл...дь, как идиот,радовался за тебя держал кулаки, песню какую то задумал сделать...

А нахер мне это все это надо, если тебе плевать.Ладно тебе плевать на нас на Витю,на Серегу,Костю,Машу, Игоря, на меня... на нашу поддержку,да на всех людей кто тебя искренне любит,уважает и переживает за тебя как родного.Ты на себя то почему так плюёшь, на своё здоровье? На свою семью? Ты задай себе вопрос,готов ли ты бросить ради себя,ради своего ребенка? Да я больше уверен что нет, так как ты предпочтешь проявить слабость, умаслить своего табачного монстра внутри себя, нежели подумать о своей семье. Не буду больше тебя лечить,у меня бомбануло просто от твоего вопроса.

зы: если кто то перестанет со мной общаться, или потеряет ко мне уважение. Ничего страшного. Мне за правду никогда не обидно,за правду я могу и пожертвовать чем то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу