Не надо мне такие ультиматумы ставить. Это я тебе в пример привел историю. Надо было смайлик поставить чтобы ты не принял за чистую монету. Я тебя не призываю.Не надо этого делать. Если быть честным, Ты Яник стал реальным наркоманом,без шутки говорю. Тебе уже нужна помощь специалиста. Тебя это не пугает самого,что ты уже табачный нарик?Что тебя должно напугать?чтобы ты испугался и сказал,все хватит курить. Затемнение на снимке диагностированый ХОБЛ. Че ты дожидаешься? Я не пойму? После всего этого у меня само собой напрашивается вывод что тебе,просто плевать на нашу поддержку. Я, бл...дь, как идиот,радовался за тебя держал кулаки, песню какую то задумал сделать...
А нахер мне это все это надо, если тебе плевать.Ладно тебе плевать на нас на Витю,на Серегу,Костю,Машу, Игоря, на меня... на нашу поддержку,да на всех людей кто тебя искренне любит,уважает и переживает за тебя как родного.Ты на себя то почему так плюёшь, на своё здоровье? На свою семью? Ты задай себе вопрос,готов ли ты бросить ради себя,ради своего ребенка? Да я больше уверен что нет, так как ты предпочтешь проявить слабость, умаслить своего табачного монстра внутри себя, нежели подумать о своей семье. Не буду больше тебя лечить,у меня бомбануло просто от твоего вопроса.
зы: если кто то перестанет со мной общаться, или потеряет ко мне уважение. Ничего страшного. Мне за правду никогда не обидно,за правду я могу и пожертвовать чем то.