Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Подозреваю, что единственным результатом под таким прессингом ( а не помощью), будет то, что Яник уйдет с форума.
Я на своем пути никогда такого давления не встречала. Спасибо всем кто меня терпел и поддерживал на ноусмокинге. Я с 2009 года там терлась. И только благодаря им бросила! Благодаря вам не начала.

И можете со мной не разговаривать Федор.

Свет! Ну ты то чего? :rolleyes:
Мы с Яником не первый день знакомы. И я уже хорошо понял, что давить на него что... копье тупить )
Всякое действие имеет противодействие... И, как ты правильно написала, ну не его еще время. Мы сами на в 30 лет бросили так то... Яник прикололся сегодня по поводу выкуренной пачки. А Федор завелся. Его тоже можно понять. Он тоже, как и мы, радовался тому, что Ян у нас не курит с Нового года и, может, более остро воспринял этот его срыв из-за того, что как-раз сейчас писал трек на его поэму и проникся им, каждым словом, перелопатил и пропустил через себя, а тут бац обухом по голове!
Все мы люди. И у всех есть нервы, бывает хорошее и не очень настроение. А порой и высказаться хочется. Всяко бывает. Давайте жить дружно :)

slide_9.jpg

F

FedorNOsmoke

Подозреваю, что единственным результатом под таким прессингом ( а не помощью), будет то, что Яник уйдет с форума.
Я на своем пути никогда такого давления не встречала. Спасибо всем кто меня терпел и поддерживал на ноусмокинге. Я с 2009 года там терлась. И только благодаря им бросила! Благодаря вам не начала.

И можете со мной не разговаривать Федор.
Это не прессинг Света. Это правда,к сожалению большинство тут правду не любят. Форум не курим это не детский сад.Все мы тут получаем поддержку и даем,искренне. Есть же всему разумный предел.Почему то ты,Костя,Сергей и другие получают поддержку и ценят её.Вам же не плевать на себя на своё здоровье.эх просто нет слов.

Почему я не должен с тобой разговаривать Света? Я хочу с тобой общаться, другой вопрос хочешь ли ты со мной общаться.
ладно пошел я.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, попробуй наркомана изличи правдой. Тебе Федь, цены не будет. Я бы ничего не сказала, если бы Яник был один такой. Это мы в 5% (и то не факт), где все остальные 95%??? Ты мужчина, резок и рубишь все наповал. Так вот в случае с наркоманом, пришлось бы рубить голову. Зависимость это болезнь, а не привычка. Привычка это ковырять в носу или грызть ногти.

Лады, проехали. Я тож на взлете пишу. В любом случае д.б. и кнут и пряник.

F

FedorNOsmoke

Короны поправьте, товарищи.
Это совершенно не надо нам говорить Света, если ты считаешь нас настоящими друзьями.Не я, ни кто то из твоих друзей никогда бы тебе не сказал в подобном тоне...
Федь, а ты вообще один такой, кто бросил с первого раза.
С первого нет,потому что я первый мой отказ от курения,который мне дался легко, я просто просрал его,идиот.За что я себя ненавижу. Сейчас второй мой раз отказ, я полностью понял всю ценность отказа от курения. Пусть кто хочет через 5 лет закуривает,а я дышать хочу свободно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, попробуй наркомана изличи правдой. Тебе Федь, цены не будет. Я бы ничего не сказала, если бы Яник был один такой. Это мы в 5% (и то не факт), где все остальные 95%??? Ты мужчина, резок и рубишь все наповал. Так вот в случае с наркоманом, пришлось бы рубить голову. Зависимость это болезнь, а не привычка. Привычка это ковырять в носу или грызть ногти.

Лады, проехали. Я тож на взлете пишу. В любом случае д.б. и кнут и пряник.
Вот ты у нас и будешь пряником, а Федор - кнутом ;)
Тока тсссс... чтоб ЯНик не догадался, кто есть кто ;) :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Ты мужчина, резок и рубишь все наповал.
Да я не привык вату катать и сопли развешивать.
Так вот в случае с наркоманом, пришлось бы рубить голову. Зависимость это болезнь, а не привычка.
Дак вот и чтобы избавиться от этой болезни нужно захотеть,действительно захотеть. Я всегда всем новичкам говорил и не только, что если ты сам не захочешь бросить курить ни что,и никто не заставит бросить.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Это совершенно не надо нам говорить Света, если ты считаешь нас настоящими друзьями.Не я, ни кто то из твоих друзей никогда бы тебе не сказал в подобном тоне...
Зря ты конечно так, Федь...

В продолжение нашего диалога. Я сказала, то что хотела. Оружие сдала. Отношусь к тебе по прежнему с уважением.

Федор, а другое мнение, кроме твоего тоже надо уважать.

F

FedorNOsmoke

Зря ты конечно так, Федь...
А что зря,я что ли тебе предложил не общаться со мной. Я что ли сказал тебе корону поправить...в таком тоне,тем более что мы значились как друзья.
В продолжение нашего диалога. Я сказала, то что хотела.
Ну я тоже сказал, что хотел.На этом все.
Федор, а другое мнение, кроме твоего тоже надо уважать.
Чужое мнение,я всегда уважал.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke, попробуй наркомана изличи правдой. Тебе Федь, цены не будет. Я бы ничего не сказала, если бы Яник был один такой. Это мы в 5% (и то не факт), где все остальные 95%??? Ты мужчина, резок и рубишь все наповал. Так вот в случае с наркоманом, пришлось бы рубить голову. Зависимость это болезнь, а не привычка. Привычка это ковырять в носу или грызть ногти.
Кстати, братика моего двоюродного, наркошу, тетя моя по знакомству на 15 суток ни раз сажала, чтоб его там переломало и отпустило. И дома закрывала.... Правда, дома, на втором этаже... это утопия. Он выходил через балкон, делал свои дела и так же возвращался домой ) Вот так, сопсна, и появилась идея с 15-ю сутками... Мера превентивная, но действенная

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А что зря,я что ли тебе предложил не общаться со мной. Я что ли сказал тебе корону поправить...в таком тоне,тем более что мы значились значимся как друзья.
Чужое мнение,я всегда уважалЮ.

Поправил чуток ;)
Да хватит вам уже. Там Яник опять обикался весь небось! :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Серег...Конечно я чужое мнение, всегда уважал и уважаю.
ладно порулю я по делам.
Давай! Удачи! :)
Я тоже одним глазом работу работаю, другим на форуме :)
До вечера! :)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник