Федь, когда мы с Яником в прошлом году завязывали, я каждое утро забегал на форум с сжатыми булками и сразу ломился к нему в дневник. Как он там, что пишет, держится ли.. Держали мы тогда его буквально до момента, когда он уже вот-вот и сорвется с кончиков пальцев, до онемения конечностей (практически физического) И когда он тогда сорвался, я сам чуть не закурил. Такая пустота вдруг внутри образовалась, досада, чувство собственной беспомощности какой-то, что даже и писать на форуме какое-то время не хотелось... А потом были пятая, седьмая, ...десятая попытки и как-то все немного замылилось и очерствело...
Ты все правильно пишешь. И Яник все понимает. Но, как правильно говорит Света, не пришло еще его время, наверно. И возлагать надежды пока рано.
А поэма его и теперь твой (ваш) трек это правильные вещи, которые не смотря ни на что имеют право на жизнь и могут кого-то лишний раз простимулировать двигаться в нужном направлении. Значит это надо выкладывать! Тем более, что это не копирайт какой-то, а выстраданные стихи и столь же выстраданный трек, от души!
В общем, что-то многа букаф написал... я тя уважаю, Друг!
Искренне надеюсь, что это взаимно