Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рома долго по долгу не курит и потом бац срывается. В этот раз говорит отрубил концы хвосты))
Понял, концы отрастают после полугода, сначала прыщиками маленькими, а потом уже поздно давить. Ладно разберемся.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Не надо мне такие ультиматумы ставить. Это я тебе в пример привел историю. Надо было смайлик поставить чтобы ты не принял за чистую монету. Я тебя не призываю.Не надо этого делать. Если быть честным, Ты Яник стал реальным наркоманом,без шутки говорю. Тебе уже нужна помощь специалиста. Тебя это не пугает самого,что ты уже табачный нарик?Что тебя должно напугать?чтобы ты испугался и сказал,все хватит курить. Затемнение на снимке диагностированый ХОБЛ. Че ты дожидаешься? Я не пойму? После всего этого у меня само собой напрашивается вывод что тебе,просто плевать на нашу поддержку. Я, бл...дь, как идиот,радовался за тебя держал кулаки, песню какую то задумал сделать...

А нахер мне это все это надо, если тебе плевать.Ладно тебе плевать на нас на Витю,на Серегу,Костю,Машу, Игоря, на меня... на нашу поддержку,да на всех людей кто тебя искренне любит,уважает и переживает за тебя как родного.Ты на себя то почему так плюёшь, на своё здоровье? На свою семью? Ты задай себе вопрос,готов ли ты бросить ради себя,ради своего ребенка? Да я больше уверен что нет, так как ты предпочтешь проявить слабость, умаслить своего табачного монстра внутри себя, нежели подумать о своей семье. Не буду больше тебя лечить,у меня бомбануло просто от твоего вопроса.

зы: если кто то перестанет со мной общаться, или потеряет ко мне уважение. Ничего страшного. Мне за правду никогда не обидно,за правду я могу и пожертвовать чем то.

Я после такого поста не то что бросил, в церковь побежал бы.СИЛЬНО.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Федь @FedorNOsmoke , я что вспомнил...У меня брат, много лет назад, был в Литве на встрече деловых людей...сидели за столом, общались. На столе бутылки со всякими напитками, пепельницы....братан мой подрасслабился и закурил...этим здорово подорвал себе репутацию...Потом его друг один отвёл в сторонку и всё объяснил. Смысл такой: деловые партнёры рассуждают примерно так: если человеку самому на себя наплевать, то на других уж тем более!!! Вот так...
Брат бросил курить почти сразу после этого...))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Похороним с почестями ! :dance:
Нда-а-а....умереть от курева..что может быть почётнее?:unsure:
aiWij1PrlPo.jpg

F

FedorNOsmoke

Я после такого поста не то что бросил, в церковь побежал бы.СИЛЬНО.
Рома,да дело не в посте. Дело в отношении прежде всего к себе и к окружающим тебя людям. Я когда пришел на форум,когда почувствовал такую мощную поддержку на форуме. У меня даже мысли не было о том чтобы сорваться после того как я получил эту самую искреннею поддержку.Вот не поверишь меня слеза прошибла- от слов поддержки на форуме.Так как я в реале не получал такой поддержки и понимания со стороны друзей и родственников. Они только песдели,что да нихера у тебя не получится,у тебя нет силы воли,ты же закуришь через неделю. Только вот сейчас все сука, заткнулись,я не курю уже почти год,и не собираюсь больше никогда курить. Это просто тупо и глупо. А людей друзей на форуме я не мог просто подвести, закурить,обмануть наеб...ть,мне совесть не позволила бы... Дело в самом человеке, если он не захочет сам бросить курить его никто и ничто не заставит.
вот и всё.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не надо мне такие ультиматумы ставить. Это я тебе в пример привел историю. Надо было смайлик поставить чтобы ты не принял за чистую монету. Я тебя не призываю.Не надо этого делать. Если быть честным, Ты Яник стал реальным наркоманом,без шутки говорю. Тебе уже нужна помощь специалиста. Тебя это не пугает самого,что ты уже табачный нарик?Что тебя должно напугать?чтобы ты испугался и сказал,все хватит курить. Затемнение на снимке диагностированый ХОБЛ. Че ты дожидаешься? Я не пойму? После всего этого у меня само собой напрашивается вывод что тебе,просто плевать на нашу поддержку. Я, бл...дь, как идиот,радовался за тебя держал кулаки, песню какую то задумал сделать...

А нахер мне это все это надо, если тебе плевать.Ладно тебе плевать на нас на Витю,на Серегу,Костю,Машу, Игоря, на меня... на нашу поддержку,да на всех людей кто тебя искренне любит,уважает и переживает за тебя как родного.Ты на себя то почему так плюёшь, на своё здоровье? На свою семью? Ты задай себе вопрос,готов ли ты бросить ради себя,ради своего ребенка? Да я больше уверен что нет, так как ты предпочтешь проявить слабость, умаслить своего табачного монстра внутри себя, нежели подумать о своей семье. Не буду больше тебя лечить,у меня бомбануло просто от твоего вопроса.

зы: если кто то перестанет со мной общаться, или потеряет ко мне уважение. Ничего страшного. Мне за правду никогда не обидно,за правду я могу и пожертвовать чем то.
Федь, когда мы с Яником в прошлом году завязывали, я каждое утро забегал на форум с сжатыми булками и сразу ломился к нему в дневник. Как он там, что пишет, держится ли.. Держали мы тогда его буквально до момента, когда он уже вот-вот и сорвется с кончиков пальцев, до онемения конечностей (практически физического) И когда он тогда сорвался, я сам чуть не закурил. Такая пустота вдруг внутри образовалась, досада, чувство собственной беспомощности какой-то, что даже и писать на форуме какое-то время не хотелось... А потом были пятая, седьмая, ...десятая попытки и как-то все немного замылилось и очерствело...
Ты все правильно пишешь. И Яник все понимает. Но, как правильно говорит Света, не пришло еще его время, наверно. И возлагать надежды пока рано.
А поэма его и теперь твой (ваш) трек это правильные вещи, которые не смотря ни на что имеют право на жизнь и могут кого-то лишний раз простимулировать двигаться в нужном направлении. Значит это надо выкладывать! Тем более, что это не копирайт какой-то, а выстраданные стихи и столь же выстраданный трек, от души!
В общем, что-то многа букаф написал... я тя уважаю, Друг! :)
Искренне надеюсь, что это взаимно :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федь @FedorNOsmoke , я что вспомнил...У меня брат, много лет назад, был в Литве на встрече деловых людей...сидели за столом, общались. На столе бутылки со всякими напитками, пепельницы....братан мой подрасслабился и закурил...этим здорово подорвал себе репутацию...Потом его друг один отвёл в сторонку и всё объяснил. Смысл такой: деловые партнёры рассуждают примерно так: если человеку самому на себя наплевать, то на других уж тем более!!! Вот так...
Брат бросил курить почти сразу после этого...))
Кость.. вот это и есть самосознание,осознание. Твой брат,просто мужик.И тут нечего добавить.Это видно и был для него стопкран.Он успешно сработал. Если человек уважает себя, значит он и других уважает. Вот так еще можно интерпретировать.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость.. вот это и есть самосознание,осознание. Твой брат,просто мужик.И тут нечего добавить.Это видно и был для него стопкран.Он успешно сработал. Если человек уважает себя, значит он и других уважает. Вот так еще можно интерпретировать.
А как он теперь мной гордится...больше, чем я сам))):D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федь, когда мы с Яником в прошлом году завязывали, я каждое утро забегал на форум с сжатыми булками и сразу ломился к нему в дневник. Как он там, что пишет, держится ли.. Держали мы тогда его буквально до момента, когда он уже вот-вот и сорвется с кончиков пальцев, до онемения конечностей (практически физического) И когда он тогда сорвался, я сам чуть не закурил. Такая пустота вдруг внутри образовалась, досада, чувство собственной беспомощности какой-то, что даже и писать на форуме какое-то время не хотелось... А потом были пятая, седьмая, ...десятая попытки и как-то все немного замылилось и очерствело...
Ты все правильно пишешь. И Яник все понимает. Но, как правильно говорит Света, не пришло еще его время, наверно. И возлагать надежды пока рано.
А поэма его и теперь твой (ваш) трек это правильные вещи, которые не смотря ни на что имеют право на жизнь и могут кого-то лишний раз простимулировать двигаться в нужном направлении. Значит это надо выкладывать! Тем более, что это не копирайт какой-то, а выстраданные стихи и столь же выстраданный трек, от души!
В общем, что-то многа букаф написал... я тя уважаю, Друг! :)
Искренне надеюсь, что это взаимно :)
Да Серег я тоже все понимаю...Но наша поддержка,переживания,просто уходит в никуда. Даже я , за все то время, как знаком с Яником, успел застать его не один срыв. Не люблю я слово обидно, но все же обидно что наша поддержка переживания в итоге оказываются бессмысленными...
Да за песню Серег... я же сказал что представлю.От Яника для всех форумчан.Реально его опус довел до слез не одного человека,лично знаю таких.

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Рома,да дело не в посте. Дело в отношении прежде всего к себе и к окружающим тебя людям. Я когда пришел на форум,когда почувствовал такую мощную поддержку на форуме. У меня даже мысли не было о том чтобы сорваться после того как я получил эту самую искреннею поддержку.

Я таким же был, надеюсь что был.

Пока на форуме в грудь себя бью, все отлично, стоит месяца три не появится и все как то забывается. Получается сам пред проблемой своей.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Пока на форуме в грудь себя бью, все отлично, стоит месяца три не появится и все как то забывается. Получается сам пред проблемой своей.
так, если знаешь уже, что как только один на один с проблемой остаешься, срываешься, зачем уходишь?
или грабли - наше все? )
дай ка еще попробую, вдруг прокатит! )

F

FedorNOsmoke

Роман, не надо себя пяткой бить в грудь. Ты просто получаешь и даешь поддержку. Ты потихой бросаешь курить себе и всё. Когда сложно становится с накатами тебя всегда придут поддержать,выдрать из лап накатов. И еще, понимаешь, поддержка поддержке рознь. Когда постоянно говоришь человеку,ты молодец, все получится не сдавайся, бла бла бла,..и так каждый день или каждый час это немного заё....ет людей. Мне признавались. Не зря говорится что всё хорошо в меру. Мне нравится поддерживать людей,я первое время делал это очень часто и много за что к своему удивлению, и получил такое высокое доверие от форума в виде скорой помощи.Значит моя поддержка кому то помогает действительно, что не может меня не радовать.

зы: а вообще по большому счету, чую , я перегораю уже к форуму, ближе к своему Эвересту. Этому способствует буквально всё,от политики форума,и взаимоотношений между мной и людьми.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Подозреваю, что единственным результатом под таким прессингом ( а не помощью), будет то, что Яник уйдет с форума.
Я на своем пути никогда такого давления не встречала. Спасибо всем кто меня терпел и поддерживал на ноусмокинге. Я с 2009 года там терлась. И только благодаря им бросила! Благодаря вам не начала.

И можете со мной не разговаривать Федор.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу