- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Шо? Уже?!!
Спасибо, Светик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Уже?!!
Здорова Друзья! Рад всем! Всё классно!@Janik Ну надо же, какого дядечку к нам занесло!
Привет, бро! Как она, свободная жизнь?
Седня на плантациях выходной? )))Здорова Друзья! Рад всем! Всё классно!
И на галерах тоже !Седня на плантациях выходной? )))
Не, пойду скоро.Седня на плантациях выходной? )))
Привет!Привет, папа с красивыми цифрами
Рада за тебя.
И не болей там! Выдумал тоже.
Госпидя....Я тебе ошейник с гравировкой телефона жены подарюВот сижу, смотрю, думаю..
А не прикупить ли себе такие... на лето...
Ты как? настраиваешься? )
Злая ты, Степа...Госпидя....Я тебе ошейник с гравировкой телефона жены подарю
А как же, перечитать все пожелания перед походом на перекур? )Как-то плохо все Не получается у меня.
Ну есть чутокЗлая ты, Степа...
Ох уж мне эта ваша женская солидарность...Ну есть чуток
Мужа остановили гаишники за превышение , муж говорит: "Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там" . Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: "Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел." Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Вот она грёбанная мужская солидарность!Ох уж мне эта ваша женская солидарность...
Ну эт да... Есть такое дело)Мужа остановили гаишники за превышение , муж говорит: "Извините, тороплюсь домой, сосед сказал жена любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: " Езжай быстрее, наваляй им там" . Аналогичная ситуация со мной, остановили за превышение, вспомнила байку мужа, говорю: "Отпустите пожалуйста, тороплюсь домой, соседка сказала муж домой любовницу привел." Так эти сволочи и документы проверили, и страховку, и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! Вот она грёбанная мужская солидарность!
У нас летом все в таких ходят.Вот сижу, смотрю, думаю..
А не прикупить ли себе такие... на лето...
Ну дык! Йуг! Культура!У нас летом все в таких ходят.