Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воу-воу! Сорокетик. Серж, с праздником! Поджарим никотиновую заразу на костре в честь такого события. Ну и как всегда, идем дальше.
Спасибо, Крис!Воу-воу! Сорокетик. Серж, с праздником! Поджарим никотиновую заразу на костре в честь такого события. Ну и как всегда, идем дальше.
Я горжусь нами, как Родиной!Спасибо, Крис!
Мы молодцы!
Идем дальше!
Спасибо, Вова!
У меня весна, на балконе лужи. Видать это из-за меня все плавиться. Вот тебе и суровый Хабаровский край.
Это просто суперски!Что-то я тоже вчера выпал из виртуальной жизни )
Уж больно насыщенная событиями реальная!
У меня весна, на балконе лужи. Видать это из-за меня все плавиться. Вот тебе и суровый Хабаровский край.
Никогда не пробовал пельмешков из щуки! Вкусно наверноЭто просто суперски!
А я пошла пелемешки из щуки лепить.
Очень вкусно! Туда сальца еще в фарш, и вкус шикарный.Никогда не пробовал пельмешков из щуки! Вкусно наверно
Эххх... И почему ты так далеко живешь??? С каким удовольствием напросился бы в гости на пеьмешкиОчень вкусно! Туда сальца еще в фарш, и вкус шикарный.
Не, холодно, всего +10.mrJanik, у вас там наверно уже весна?!
Так! Вот сейчас опять было больно!!!Не, холодно, всего +10.
Холодина какая! Как вы там живете вообще?Не, холодно, всего +10.
Да конечно, для друзей ничего не жалко.Эххх... И почему ты так далеко живешь??? С каким удовольствием напросился бы в гости на пеьмешки
Да, Яник?
Не беру тебя с собой на пельмешки!
Как вы там живете вообще?
Я тоже над ним минут 5 залипала. Нифига не поняла, шо за тематика такая?а шо это за полигамный самйлик такой??? я один его вижу?
Это щас нормально, тапа свободные отношения.а шо это за полигамный самйлик такой???