Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Серег... твои слова прям как бальзам на душу...чутка отошел,успокоился.Ответил )
Доброго Серег... и не говори,понедельнег будь он неладен.
Доброе утро, Друзья!
Понедельник, однако!
Привет, Федор! Че там дружбан? Не предложил еще раз попробовать?Доброго Серег... и не говори,понедельнег будь он неладен.
Привет свободным женщинам Сибири!Наидобрейшего!
Свобода пока под печатью)))) Но это формальностьривет свободным женщинам Сибири!
Странно как то все. Думы думала... Сын очень переживает, вроде как даже повзрослел.Как выходные прошли?
Рассматриваю сие проишествие как 'начало'!
Приветик, Светик!
Странно как то все. Думы думала... Сын очень переживает, вроде как даже повзрослел.
Спасибо Сереж) Жизнь сама все по местам расставит, в любом случае нужно время.
Рассматриваю сие проишествие как 'начало'!
Привет, Викуль!Ой , я снова как здрасти
В смысле забыла поздороваться
Всем здрасти
Спасибо Викуль!!!! Меня очень поддерживают друзья. Очень важно... вот так оказавшись у разбитого корыта, каждое ваше слово. А у моих в реале, уши уже наверно опухли))) Читаю инфу, псейхологию в основном - помогает. А сын - главный спасатель!!!Еще вчера хотела спросить как сын ? Веришь , с момента как прочитала в твоем дневнике новости , ловлю себя на мысли , что часто думаю о тебе и вообще ...
Свет , все верно , нужно время и все будет хорошо !
Спасибо Викуль!!!! Меня очень поддерживают друзья. Очень важно... вот так оказавшись у разбитого корыта, каждое ваше слово. А у моих в реале, уши уже наверно опухли))) Читаю инфу, псейхологию в основном - помогает. А сын - главный спасатель!!!
Прорвемся!
Я не знаюОн сам то как?
Я не знаю
Может стоит с ним поговорить на эту тему?
Ему наверняка тоже надо выговориться.
И особенно, если он, как ты говоришь, повзрослел за последние дни.