Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Таня!!!
Спасибо, Юля!С праздником тебя, Сереж!
Сэнсэй в фуражке! Круто! А ты кем в армии был?
Светик, приветик!Утра, что ли!
Лен, достало уже. Вот честно. Правду говорят, про горбатого... которого ничто уже не исправит.Таааак! У мафии длинные руки! Мы тебя и тут достанем! И нечего дверями хлопать!
Ну че уж теперь. Случилось что случилось.Засрали кораблик(((
Так там же все свои были, как я поняла.Ну че уж теперь. Случилось что случилось.
Когда место становится проходным, оно перестает быть уютным
Сделали из ресторана фастфуд вот и имеем, что имеем
Ну не скажи...Так там же все свои были, как я поняла.
Проходная только я..
Мне за Костю обидно. Я просто хотела показать, что инквизиция предвзято относится к участникам. А ему влепили предупреждение..Ну не скажи...
Там и кроме тебя "проходных" хватает. Хотя и они все, в основном все свои и, в принципе, уже близкие за редким исключением. А вот, видимо, группа ников внизу кое-кому вскружила голову и захотелось позвездиться. Ну и пусть теперь звиздит там че хочет... Надеюсь, здесь не писать ума и такта хватит.
Хотя... Такта там, как у того гусеничного трактора с завода через забор от дома
Зато будет и Костику наука. Не выражовываться в темах, где назревает срач и повышенная плотность модераторов на квадратный метрМне за Костю обидно. Я просто хотела показать, что инквизиция предвзято относится к участникам. А ему влепили предупреждение..
Человеческий фактор никто не отменялПросто для того, чтобы карать справедливо, нужны мозги. Обычно на это долго учатся, чтобы адекватно применять санкции.
Здесь на это способна только Настя.
Остальным подходит, видимо, только строго формальный подход.
Спасибо, Серёж. Ты всегда меня поддерживаешь.Зато будет и Костику наука. Не выражовываться в темах, где назревает срач и повышенная плотность модераторов на квадратный метр
Норм все. За одного битого двух небитых дают! А в условиях повышенной срачеопасности и до четырех - пяти доходит