К. Seagal
Гуру
То есть может сделать совсем кардинально? Волосы и куки-долой???)))Да вот чета нет ее
Главное, шоб комп не почистила и куки не удалила. А то, мало ли, память девичья, пароль забыла еще в прошлом мае, небось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть может сделать совсем кардинально? Волосы и куки-долой???)))Да вот чета нет ее
Главное, шоб комп не почистила и куки не удалила. А то, мало ли, память девичья, пароль забыла еще в прошлом мае, небось
Надеюсь, мы об одних и тех же кукахТо есть может сделать совсем кардинально? Волосы и куки-долой???)))
Хм-м...короче, это не те куки, которые в волосах бывают))Надеюсь, мы об одних и тех же куках
НианиХм-м...короче, это не те куки, которые в волосах бывают))
Да не...их же надо серортутной мазью...ну или керосином, на крайний случай))) где она возьмёт такое?))б/у куки то поудаляет по незнанию
А вдруг она их прям с носителями посноситДа не...их же надо серортутной мазью...ну или керосином, на крайний случай))) где она возьмёт такое?))
Мир жесток...А вдруг она их прям с носителями посносит
И не говори, Костик...Мир жесток...
Да вот чета нет ее
У них там опять снегопад был. Может на фитнесе?Ага , я тоже переживаю , не видать её сегодня
Привет. А вы кого потеряли?Главное, чтобы не вот так...
А то мы ее тут не дождемся
Это, похоже, мужик потерял около гаража что-то....мелочь какую-то, вот и просеивает теперь снежок))Главное, чтобы не вот так...
А то мы ее тут не дождемся
Привет, Наташ!Привет. А вы кого потеряли?
Вот не живется тебе спокойно! ))))Меня жизнь не учит. Я записалась в 17-ю. Ну она стартует 13/03.
Дата, когда я бросила.
И она 17-я. А моя первая стодневка - 7-я. Символично.
А вот вторую считать или нет?
Меня же выгнали, когда она еще не началась..
А вдруг будет весело?Вот не живется тебе спокойно! ))))
Там колбасятся до двух недель, а потом уже просто общаются на отвлеченные темы.А вдруг будет весело?
А то я начала играть здесь в расшифровки. Сутки ждешь, пока ответят.
А в стодневке все колбасятся не по-детски.
Посмотрим. Если не выгонят. ))Там колбасятся до двух недель, а потом уже просто общаются на отвлеченные темы.
Хорошо, если темы интересные придумывать будете, как у нас на кораблике, и не спуститесь к обычным доброе утро/поздравляем с датами/спокойной ночи, как у некоторых бывает... Хотя, с такой зажигалкой в команде - вряд-ли )))