Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan, Здаров Серег.. и гости этого дневника...

Серег, че скажешь? Интересно твоё мнение? Обоснованая это претензия?
Федь, юридически она права. Я лично вижу косяк администрации в данном случае только в том, что они не убрали центр развлечений и эскудо из списка привилегий в описании ВИП статуса после их отмены (если не убрали) и не разъяснили публично, почему это произошло.
Ну а что касается чисто человеческого плана и отношений, то претензия немного не по делу. Функционал убрали исключительно во благо пользователей, чтобы не обновлять страницы по сто раз и не кидаться гаджетами в абстинентных припадках :D И это можно понять.

@FedorNOsmoke, судя по дальнейшей полемике, я таки оказался прав )
Она сама понимает, что докопалась именно до букв в описании привилегий.
И пишет, что косяк именно в этом. :ku:
Что сказать, администрация, к сожалению, сама проморгала данный момент.
А что касается Ёжика, так время у нее сейчас такое, бузить :)
17-й день идет :cold: :)
Я вообще готов убивать был :banghead::D да я и сейчас временами убить кого-нить хочу! Особенно в пробке... :mad:

i

Федь, юридически она права. Я лично вижу косяк администрации в данном случае только в том, что они не убрали центр развлечений и эскудо из списка привилегий в описании ВИП статуса после их отмены (если не убрали) и не разъяснили публично, почему это произошло.
Ну а что касается чисто человеческого плана и отношений, то претензия немного не по делу. Функционал убрали исключительно во благо пользователей, чтобы не обновлять страницы по сто раз и не кидаться гаджетами в абстинентных припадках :D И это можно понять.
@FedorNOsmoke, судя по дальнейшей полемике, я таки оказался прав )
Она сама понимает, что докопалась именно до букв в описании привилегий.
И пишет, что косяк именно в этом. :ku:
Что сказать, администрация, к сожалению, сама проморгала данный момент.
А что касается Ёжика, так время у нее сейчас такое, бузить :)
17-й день идет :cold: :)
Я вообще готов убивать был :banghead::D да я и сейчас временами убить кого-нить хочу! Особенно в пробке... :mad:

i
Дак Серег... ведь после того как сам одмин Сергей отписался, попросил дать реквизиты чтобы вернуть ей её деньги ,она после этого продолжила предъявлять претензии. С обвинением что её ввели в заблуждение,да ладно в заблуждение.Она обвинила администрацию форума в заведомо ложной информации... Что абсолютно не правда,и все мы это знаем,почему так получилось из за тех-сбоев на серваке.Вот поэтому я и отреагировал,причем корректно. Любой бы из нас,после того как ответил Сергей,@Sergey любой из нас не стал бы больше права качать,че не так что ли? Ты бы стал? нет, я бы не стал тоже.

Последнее редактирование модератором:
Дак Серег... ведь после того как сам одмин Сергей отписался, попросил дать реквизиты чтобы вернуть ей её деньги ,она после этого продолжила предъявлять претензии. С обвинением что её ввели в заблуждение,да ладно в заблуждение.Она обвинила администрацию форума в заведомо ложной информации... Что абсолютно не правда,и все мы это знаем,почему так получилось из за тех-сбоев на серваке.Вот поэтому я и отреагировал,причем корректно. Любой бы из нас,после того как ответил Сергей,@Sergey любой из нас не стал бы больше права качать,че не так что ли? Ты бы стал? нет, я бы не стал тоже.
Дык я и не качаю :ku:
Все свои, все всё понимают :)

Demyan, Серег... вот
Я думаю она тоже поймет меня правильно. Мне вот лично не нужен совершенно этот конфликт с ней,тем более что 8 марта на носу...надо кстати её тоже добавить в наш фильмец.

Demyan, Серег... вот
Я думаю она тоже поймет меня правильно. Мне вот лично не нужен совершенно этот конфликт с ней,тем более что 8 марта на носу...надо кстати её тоже добавить в наш фильмец.

Федь , ты повел себя как настоящий джентльмен :kiss:

Плохо без кораблика....надо опять организовать какое-нибудь незаметное местечко, где втихоря можно тусить)));):rolleyes:
58ac5606e8d7b6134e88a862

Очень плохо :unsure: я последнее время туда забежала , практически все дорогие в одном месте,
а так , не успеваю ко всем забежать

Demyan, Серег... вот
ха.. спалился.. теперь всем скажу .. что наши парни нам фильм готовят..:p:p:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу