Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Demyan, Да ладно забуть ты про этот грешок!Ну поэксперементировал с одной сигой,забей и не вспоминай!С неделькой![]()
Смотри только не задерживайся в старте!Лучше в гости туда заходить!и в "Старте" интересней.
Молодец! И тебе хорошего дня!!!Бодрое утро! )
Перезапустил счетчик. Но от этого чувствую себя не хуже.
Полторы недели борьбы не прошли даром. Вчера опять ходил в зал.
То ли загрудинная часотка меня отпускает, то ли ее заменила более знакомая и приятная боль мышц груди и это здорово! )
Сегодня у нас достаточно хмурое осеннее утро. Но настроение в норме и курить не хочется (спасбо табексу)
Эх. Пойду кофейку попью!
Всем хорошего дня!![]()
Присоединяюсь!!!Эх. Пойду кофейку попью!![]()
Ужас какой!!!! И все это меня еще только ожидает!!! Пока читал, виртуально перекурил раза три!!!Demyan, оооо. знаешь, как то кто-то сказал:"если не хочешь стать врагом ребенку, то ни когда не становись для него учителем". моя дочь вобще сказала: "не буду учиться, я уже это знаю, я же не тупая по 2 раза одно и то же делать". он у меня просто с 4 лет программу 1 класса всю знала. так мы с ней так воевали, всем домом причем. а 2-3 класс!!! а таблица умножения! а стихи на узбекском!!! ( мы с ташкента). жуть простоа потом еще и английский!!!
ну вот, и не заметили, как повзрослели)))))))) уже внучок есть)))) теперь она с ним в скором времени будет так же. теперь они нас поймут
Успокойся, все дети разные. Ты не знаешь как дальше пойдет. Я, например, со своим ребенком уроки не делала, предпочитала отдать ей это на откуп, т.е. это ЕЕ ответственность. Сколько было у меня конфликтов со свекровью на эту тему.....ууууу.... причем ни по каким другим поводам мы никогда не ругались.Ужас какой!!!! И все это меня еще только ожидает!!! Пока читал, виртуально перекурил раза три!!!![]()