Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan, Да ладно забуть ты про этот грешок!Ну поэксперементировал с одной сигой,забей и не вспоминай!С неделькой:dance::dance::dance:

Demyan, Да ладно забуть ты про этот грешок!Ну поэксперементировал с одной сигой,забей и не вспоминай!С неделькой:dance::dance::dance:

Спасибо конечно! :)
Но счетчик я отредактирую. Сейчас с делами разгребусь только... да и в "Старте" интересней. Такие страсти кипят на первых порах! )

Бодрое утро! )
Перезапустил счетчик. Но от этого чувствую себя не хуже.
Полторы недели борьбы не прошли даром. Вчера опять ходил в зал.
То ли загрудинная часотка меня отпускает, то ли ее заменила более знакомая и приятная боль мышц груди и это здорово! )
Сегодня у нас достаточно хмурое осеннее утро. Но настроение в норме и курить не хочется (спасбо табексу)
Эх. Пойду кофейку попью!
Всем хорошего дня! :)

Бодрое утро! )
Перезапустил счетчик. Но от этого чувствую себя не хуже.
Полторы недели борьбы не прошли даром. Вчера опять ходил в зал.
То ли загрудинная часотка меня отпускает, то ли ее заменила более знакомая и приятная боль мышц груди и это здорово! )
Сегодня у нас достаточно хмурое осеннее утро. Но настроение в норме и курить не хочется (спасбо табексу)
Эх. Пойду кофейку попью!
Всем хорошего дня! :)
Молодец! И тебе хорошего дня!!!

Demyan, Привет. Позитивный дневник, легко читается.
Держись и у тебя обязательно получится, у меня ведь получается, а стаж у нас с тобой одинаковый.

tii-NLO, Доброе! )
Вчера приехал домой пораньше. Довелось и мне поделать уроки с сынулей! )
Вот где стресс!!! )) Раза три порывался сходить покупить! Хорошо, что дома нет сигарет, а идти в магазин уже лениво, не на столько сильное желание, чтобы вот так все бросить, собраться и выйти из дома )
И это первый класс! И это называется, не задают уроков! ))
Нашей маме надо памятник ставить! На Родине героини. В полный рост! )))

Demyan, оооо. знаешь, как то кто-то сказал:"если не хочешь стать врагом ребенку, то ни когда не становись для него учителем". моя дочь вобще сказала: "не буду учиться, я уже это знаю, я же не тупая по 2 раза одно и то же делать". он у меня просто с 4 лет программу 1 класса всю знала. так мы с ней так воевали, всем домом причем. а 2-3 класс!!! а таблица умножения! а стихи на узбекском!!! ( мы с ташкента). жуть просто :eek::eek::eek: а потом еще и английский!!!:furious: ну вот, и не заметили, как повзрослели)))))))) уже внучок есть)))) теперь она с ним в скором времени будет так же. теперь они нас поймут

Demyan, оооо. знаешь, как то кто-то сказал:"если не хочешь стать врагом ребенку, то ни когда не становись для него учителем". моя дочь вобще сказала: "не буду учиться, я уже это знаю, я же не тупая по 2 раза одно и то же делать". он у меня просто с 4 лет программу 1 класса всю знала. так мы с ней так воевали, всем домом причем. а 2-3 класс!!! а таблица умножения! а стихи на узбекском!!! ( мы с ташкента). жуть просто :eek::eek::eek: а потом еще и английский!!!:furious: ну вот, и не заметили, как повзрослели)))))))) уже внучок есть)))) теперь она с ним в скором времени будет так же. теперь они нас поймут
Ужас какой!!!! И все это меня еще только ожидает!!! Пока читал, виртуально перекурил раза три!!! :rofl::rofl::rofl:

Ужас какой!!!! И все это меня еще только ожидает!!! Пока читал, виртуально перекурил раза три!!! :rofl::rofl::rofl:
Успокойся, все дети разные. Ты не знаешь как дальше пойдет. Я, например, со своим ребенком уроки не делала, предпочитала отдать ей это на откуп, т.е. это ЕЕ ответственность. Сколько было у меня конфликтов со свекровью на эту тему.....ууууу.... причем ни по каким другим поводам мы никогда не ругались.
Итог: сейчас дочка в 6 классе, отличница+музыкалка+репетитор по английскому+вокальные конкурсы. Везде ходит сама с 1 класса, везде решает свои проблемы сама, график с 9 утра до 8 вечера, а потом уроки, суббота тоже рабочая. Если получает 3-ку просто констатирует факт сообщая мне, я не ругаю, говорю только, что это ее проблемы, ей и исправлять... По окончании года она получает за свои старания подарок - фотоаппарат, телефон, летний лагерь и т.д.
А ведь в первом классе свекровь порывалась делать с ней уроки))) И не все шло гладко... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу