Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не начинатьКак не начинать больше?
Бросал курить на 9 месяцев после прочтения книги "Легкий способ бросить курить".
Классно, и как ощущения?Первый день! Полет нормальный![]()
Я вот тоже пытаюсь бросить и уговорила коллегу бросать со мной ) Держись!!!В этот раз решение пришло неожиданно. Вчера в обед понял, что хватит! За одно и коллегу уговорил за компанию бросить. Так что осталось "просто" не курить ))
Витаминобол?Я стараюсь заняться спортом! Витамины купил!
Спасибо! И ты держись! Когда рядом кто-то поддерживает это хорошо!
@Sergun, привет)) Зачем ты так себя настраиваешь с самого начала ? Тем более не испытываешь особого дискомфорта) Можно заранее себя запрограммировать на мучения, а можно наслаждаться процессом) Попробуй посмотреть на это с другой стороны: ты ничего не теряешь, ты становишься свободным от сигарет) Зачем мучиться ? Радуйся, что пришёл к такому решению и всё получается пока. Никаких ломок может и не быть, если не будешь их ждать) Спорт, конечно, поможет, и витамины тоже) Но надо ещё придумать чем отвлечься и чем заменить сигареты) Удачи! Почитай:Легко не будет! Я не испытываю особого дискомфорта. По-моему надо постараться занять место, которое занимали в жизни сигареты чем-то здоровым и полезным! Я стараюсь заняться спортом! Витамины купил!
это хорошо или плохо?Скоро появятся запахи, которых раньше не чувствовал