Заброшенный Сегодня выкурил последнюю сигарету

• Автор темы Автор темы Sergun
  • Дата начала Дата начала

Sergun

Наблюдатель
Реакции
1
Бросал курить на 9 месяцев после прочтения книги "Легкий способ бросить курить". Но вот уже 3 года курю. Как не начинать больше?

Я так пробовал! Целых 9 месяцев не начинал, а дальше по всем известной схеме - компания, алкоголь, внутренняя уверенность в том, что одну-то можно (в компании под алкоголь!). Утром пачка сигарет в кармане, к вечеру закурил...

Бросал курить на 9 месяцев после прочтения книги "Легкий способ бросить курить".

А за эти 9 месяцев ничего такого в жизни не случилось? Может теперь через важнейшее из искусств попробовать:

и с помощью форума снова в бой, последний самый...

@Sergun, так начните сначала
smile.png
. Тем более, что у вас уже есть определенный опыт и вы знаете свои слабые стороны.

Первый день! Полет нормальный
smile.png

В целом отлично, но конечно хочется...

В этот раз решение пришло неожиданно. Вчера в обед понял, что хватит! За одно и коллегу уговорил за компанию бросить. Так что осталось "просто" не курить ))

Такая же история - после обеда "осенило", что пора с этим заканчивать и.......шестой день пошел, но плохо также как и в первый, но держаться можно)

Легко не будет! Никотиновая ломка у вас по идее кончилась, осталась психологическая зависимость. Я не испытываю особого дискомфорта. По-моему надо постараться занять место, которое занимали в жизни сигареты чем-то здоровым и полезным! И когда новая привычка, хобби или другой сигарето-заменитель устойчиво войдет в вашу жизнь про сигареты вы просто забудете, наверное))) Я стараюсь заняться спортом! Витамины купил!

В этот раз решение пришло неожиданно. Вчера в обед понял, что хватит! За одно и коллегу уговорил за компанию бросить. Так что осталось "просто" не курить ))
Я вот тоже пытаюсь бросить и уговорила коллегу бросать со мной ) Держись!!!

Спасибо! И ты держись! Когда рядом кто-то поддерживает это хорошо!

Спасибо! И ты держись! Когда рядом кто-то поддерживает это хорошо!

@Нводо,
@tatka_87,
@PYATNASHKA,
@Sergun,
@dkley,

Я всех вас поддерживаю! А бросает каждый за себя... Я смогла, и вы сможете тем более! Пишите в дневниках, читайте другие дневники, много советов тут,..пользуйтесь, спрашивайте, позитивтесь. :)

Легко не будет! Я не испытываю особого дискомфорта. По-моему надо постараться занять место, которое занимали в жизни сигареты чем-то здоровым и полезным! Я стараюсь заняться спортом! Витамины купил!
@Sergun, привет)) Зачем ты так себя настраиваешь с самого начала ? Тем более не испытываешь особого дискомфорта) Можно заранее себя запрограммировать на мучения, а можно наслаждаться процессом) Попробуй посмотреть на это с другой стороны: ты ничего не теряешь, ты становишься свободным от сигарет) Зачем мучиться ? Радуйся, что пришёл к такому решению и всё получается пока. Никаких ломок может и не быть, если не будешь их ждать) Спорт, конечно, поможет, и витамины тоже) Но надо ещё придумать чем отвлечься и чем заменить сигареты) Удачи! Почитай:
https://ne-kurim.ru/articles/

День второй! Летим-летим! Вечером первого дня было желание отравиться, героически выстоял! Сегодня сильного желания закурить нет! Ощущение, что в кармане не хватает сигарет, пропадает! Скоро появятся запахи, которых раньше не чувствовал )

Вот эти первые два дня самые сложные, потом намного легче

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу