Сегодня все хорошо, а завтра будет лучше!

Астрологи говорят, что сегодня женский день. Что у женщин все будет удаваться на раз! Задумалась. И открыла следующую пачку. Я не буду дожидаться, когда наступит край, я пока все таки покурю. Но недолго. Удовольствия от процесса становится меньше. Запах начинает подбешивать. А для меня запахи и ароматы - очень важно. Я даже в воспоминаниях больше помню именно запахи. Помню, что у няни, к которой меня водили, в предбаннике пахло очень вкусно бочковыми огурчиками, а няню, какая она была - не помню. Помню театр, в который бабушка регулярно водила именно запахом кресел, ковров, занавеси. Помню ощущения от запахов. Бабушка тоже курила, причем папиросы. Но в квартире у нее пахло крепким вкусным чаем, сгущенкой и корвалолом. Сигаретами не пахло. А когда я курю, пусть даже на балконе, уже сегодня, после утренней прогулки, ощутила этот тошнотворный запах табака. Думаю именно это и вынудит поставить точку

Еще подумалось. Бабушка, которая курила ,умерла в 78. Мама никогда в жизни не курила, недавно отметили 97. Тетушки, которые курили не дожили до 80. Тетушка, которая никогда в жизни не курила - 87. Папа, смоливший "Беломор", умер в 70. Все мои любимые курилки страдали сосудами. Мама каждый день прощается, говорит, что все болит, а я ей про паспорт намекаю. Вывод: бросай, Марина, бросай, может еще не поздно. Ну да посмотрим. Точно - не сегодня. Но думается

Сегодня продолжаю курить. Очень много дел. Отдыхаю немного, пока курю, но удовольствия мало приносит. Завтра пойду в Храм на воскресную службу, думаю вернусь и курить больше не буду. Но это не факт. Ничего не загадываю. Знаю точно, что утром не буду пить кофе с сигаретой. Потом должны быть гости, некурящие, что радует. Есть жвачка Никоретто, попробую заменить. Очень плохо спала, голова поэтому не совсем здорова. Кружится и шум в ушах сильный. Давление не меряю, не хочу. Надо, очень надо не курить. Отвратительный вкус во рту. Запахи табачные все больше раздражают. Готовлю вкусняшки, принюхиваюсь и не ощущаю аромата. И сглазами проблема, все время приходится надевать очки. Сегодня постараюсь все сделать и приготовить, чтобы завтра не уставать. Надеюсь все получится.

Здравствуй,Марина! :676866858: Ни к чему не призываю,просто вот посмотри пожалуйста,может тебе нужно будет...я тоже там буду(мои взлётки все закончились и мне сказали шо пора двигаться дальше) после зала ожидания будет сотка ,куда можно будет тоже потом пойти...ну..,просто подумай плиз об этом:676866858:

Здравствуй,Марина! :676866858: Ни к чему не призываю,просто вот посмотри пожалуйста,может тебе нужно будет...я тоже там буду(мои взлётки все закончились и мне сказали шо пора двигаться дальше) после зала ожидания будет сотка ,куда можно будет тоже потом пойти...ну..,просто подумай плиз об этом:676866858:
Мои взлетки тоже закончились. Доброго дня. Спасибо за рекомендацию. Пока не знаю, что мне надо. У меня совсем мало времени, не хватает на все. Подумаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу