Машуха
Патриот
Астрологи говорят, что сегодня женский день. Что у женщин все будет удаваться на раз! Задумалась. И открыла следующую пачку. Я не буду дожидаться, когда наступит край, я пока все таки покурю. Но недолго. Удовольствия от процесса становится меньше. Запах начинает подбешивать. А для меня запахи и ароматы - очень важно. Я даже в воспоминаниях больше помню именно запахи. Помню, что у няни, к которой меня водили, в предбаннике пахло очень вкусно бочковыми огурчиками, а няню, какая она была - не помню. Помню театр, в который бабушка регулярно водила именно запахом кресел, ковров, занавеси. Помню ощущения от запахов. Бабушка тоже курила, причем папиросы. Но в квартире у нее пахло крепким вкусным чаем, сгущенкой и корвалолом. Сигаретами не пахло. А когда я курю, пусть даже на балконе, уже сегодня, после утренней прогулки, ощутила этот тошнотворный запах табака. Думаю именно это и вынудит поставить точку
Ни к чему не призываю,просто вот посмотри пожалуйста,может тебе нужно будет...я тоже там буду(мои взлётки все закончились и мне сказали шо пора двигаться дальше) после зала ожидания будет сотка ,куда можно будет тоже потом пойти...ну..,просто подумай плиз об этом