Авторский Сейчас должно получиться!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Я не курю СТО дней!
Ух ты ж!Сотка!!!Поздравляю с первыми не курящими 100 днями!!!
100_banner.jpg

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@SbetaStan, спасибо!!! Открытка - сплошной позитив. Не курить так долго - это приятно.
А представляешь как мне прикольно бывает на пьянках, когда народ пьет и курить бегает, а я к ним не присоединяюсь. Но ведь и тебе сейчас, наверное, также? Ведь уже 72 дня ни-ни, судя по подписи? Как оно?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Нам бы день простоять,да ночь продержаться.:giggle:Не понравилось мне совсем не пить,закончится стодневка,сниму счетчик.;)Хотя есть планы делать большие перерывы в приеме алко.Ну,а там посмотрим,может еще на одну стодневку запишусь...:p

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@SbetaStan, спасибо! Спасибо всем, кто поддерживает! Ребята, мне хорошо не курить, я привык к этому состоянию и не вижу смысла и поводов начинать снова. Теперь осталось только похудеть, потому что это несколько беспокоит. ))

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@Нейманд, спасибо! Вообще-то я бросал без иллюзий, временами казалось что сорвусь. Но вот не курю ведь, нашел аргументы для себя. Чего и другим желаю.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Мысли покурить бывают, конечно. Все-таки при таком стаже их не может не быть. Но как представлю что надо в магаз идти за сигаретами, сам процесс покупки представлю, то сразу как-то лень становится. Да нуууу нафик. А потом опять втянешься, да бегай как дурак то к вытяжке, то на улицу. Что мне, делать нечего больше, что ли..))

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
"Покурить" и "Выпить" - два злобных монстрика, сидящие в клетках, которые я абсолютно добровольно им соорудил. Второго я надолго законопатил, а первый просился сегодня наружу. Но я сегодня показал ему зубы. В зеркало. А зубы у меня теперь белые, без всяких там налетов от сигарет. Он испугался и опять впал в спячку, но не умер. Опять проснется, наверное. В последнее время он часто просыпается, попрекает меня увеличением веса и тихо шепчет: а вот закуришь по новой и сразу похудеешшшшшьььь. Ну не сволочь ли, а?

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
А вот наступит завтра и у меня будет 150 дней!

Но в последнее время почему-то хочется покурить. Чисто из любопытства. Помогает обдумывание всех минусов возможного и весьма быстрого втягивания назад. И тогда отпускает.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
В последние дни очень сильные накаты. Почти постоянно к вечеру. Раздражительность и пр., как в первую неделю. Что-то странное. Никакой гордости за себя, никакого любопытства. Просто очень сильное желание закурить. При этом никакой зависимости уже давно нет, но мозг выдает очень упорные сигналы стремления к никотину - как в первые дни. Ощущение, что не курил несколько часов, много нервничал, и вот сейчас поступит вознаграждение в виде перекура. Поймал себя на мысли, что если бы у меня сейчас были сигареты, то я... В общем, если бы не форум, точно закурил бы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Жизнь без сигарет - это правильная жизнь, но и испытание на прочность тоже. Курить хочу ежедневно. За последний месяц не было ни дня, чтобы я не хотел. Каждый раз вечером я радуюсь что не закурил. Каждый раз днем я думаю: нафига было бросать? Я растолстел, поправился на 8 кг, перестал влезать в некоторые джинсы, появилось брюхо, стал вяло заниматься спортом, меньше жрать всякую хрень, но гложет мысль, что вес не уйдет.
Не самое хорошее настроение, когда сам себе в зеркале ежедневно не нравишься и еще не забыто, что талия была полгода назад и вполне себе хорошая была. Когда-то я завязал с алко, полгода как - с сигаретами. Сейчас если сесть на диету и отказать себе в любимой еде, то нужна будет очень сильная мотивация для продолжения такой жизни.
Курить снова? Не хочу: слишком много минусов несет в себе это занятие. Но усталость накапливается, мозг изворотлив, он хочет дыма в легкие. Вот именно такого ощущения: глубокой затяжки и на выдох потом. И так раз 5 хотя бы. Кто недавно курит и решил бросить - бросайте! Не тяните как я - 20 лет стажа. Потом очень тяжело бывает, курение просто прописывается куда-то в подсознание, что-то меняет там и вашим спутником будет ежедневная борьба с желанием закурить. Фигли, здорово хорохориться на первом месяце - я великий такой и бросил, вот какой молодец. После полугода настроение уже другое. Но с этим тоже живут, не болезнь же. Так, ежедневный дискомфорт всего лишь. Всё понимаю, всё ясно как божий день, не идиот, но тяжело...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Борис Фенов, Держись,Боря!С курением-это только ты сможешь удержаться,тем более сам все понимаешь.С тем,что растолстел,здесь у многих так.Я сама в стодневке худею потихоньку.Может,давай к нам?У нас не только девченки,ребята тоже худеют.И не обязательно диета,лучше правильное питание,на нем не быстро,но уверенно худеешь.Подумай,если что,приходи.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
СОС не СОС, а я сорвался. Или соврался, пока не понимаю. Хотя себе-то врать глупо. Позавчера 7 шт, сегодня 3. Самое неприятное, что вчера, купив пачку, я пришел к выводу, что в жизнь вернулся некий баланс. Где ты, эйфория первых недель без сигарет? Спокойно зашел в магаз, спокойно купил пачку, как раньше. Сегодня, конечно, в плане реакции плохо по внутренним ощущениям, расстройство пищеварения как первый симптом возврата. Ну и настроение фиговое, естественно.
Причин для возврата особо не было. Нервяк последних дней и порядком надоевшие ежедневные накаты, просто устал сдерживаться. Устал и всё. Тем не менее, отношение к процессу - отрицательное. Продолжать не хочу и все также считаю, что занятие это бессмысленное. Но срыв есть срыв. Теперь надо думать как завязать пока не втянулся по новой.
Прошу прощения у всех. Не обнуляйте счетчик, я еще не ушел в никотиновую жизнь, не хочу назад. Но вот качельки такие у меня получились. Как в песне: "Маятник качнется, сердце замирает, что кому зачтется - кто ж об этом знает..." Завтра день покажет что делать со всем этим. Планирую его решающим днем в плане возврата-невозврата. Или потру ссылку на форум и аллес капут, или разум победит и я остаюсь. Вот так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу