Жизнь без сигарет - это правильная жизнь, но и испытание на прочность тоже. Курить хочу ежедневно. За последний месяц не было ни дня, чтобы я не хотел. Каждый раз вечером я радуюсь что не закурил. Каждый раз днем я думаю: нафига было бросать? Я растолстел, поправился на 8 кг, перестал влезать в некоторые джинсы, появилось брюхо, стал вяло заниматься спортом, меньше жрать всякую хрень, но гложет мысль, что вес не уйдет.
Не самое хорошее настроение, когда сам себе в зеркале ежедневно не нравишься и еще не забыто, что талия была полгода назад и вполне себе хорошая была. Когда-то я завязал с алко, полгода как - с сигаретами. Сейчас если сесть на диету и отказать себе в любимой еде, то нужна будет очень сильная мотивация для продолжения такой жизни.
Курить снова? Не хочу: слишком много минусов несет в себе это занятие. Но усталость накапливается, мозг изворотлив, он хочет дыма в легкие. Вот именно такого ощущения: глубокой затяжки и на выдох потом. И так раз 5 хотя бы. Кто недавно курит и решил бросить - бросайте! Не тяните как я - 20 лет стажа. Потом очень тяжело бывает, курение просто прописывается куда-то в подсознание, что-то меняет там и вашим спутником будет ежедневная борьба с желанием закурить. Фигли, здорово хорохориться на первом месяце - я великий такой и бросил, вот какой молодец. После полугода настроение уже другое. Но с этим тоже живут, не болезнь же. Так, ежедневный дискомфорт всего лишь. Всё понимаю, всё ясно как божий день, не идиот, но тяжело...