Авторский Сейчас должно получиться!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Борис Фенов, при всём желании не могу кидаться камнями в тебя. Ты человек, который не курил год и бросаешь вызов беде, это достойно уважения. Мне лично кажется, что первое, что ты должен сделать - это перестать наказывать себя и курить в своё удовольствие. Понять причины почему ты начал и что, собственно делать.

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Да, брошу. Но очень тяжело. У меня нет химической зависимости, видимо, могу и весь день не курить и на стенку не прыгаю. Наоборот засыпаю хорошо и думаю как хорошо не курить. Потом опять начинаю. Как начинается. Завтрак. Чистка зубов (я чищу после завтрака, извините), потом накат - покурить - потом отпускает. Потом выхожу из дома и привет.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У меня нет химической зависимости
А что же это если не зависимость? 20 лет получал мозг наркотик, то что он его разрушал не важно, важно что получал. У меня с алко были самые трудные первые три года, теперь мне просто не надо затуманенных мозгов, а тогда даже нюхать боялась, теперь спокойно несколько конфет с ликёром могу съесть и не возникает мысли в рюмку налить.
Ты главное прекрати себя заживо есть, ну сорвался, ну и что! Ты знаешь надо побороть себя, не брать ту первую утреннюю, а потом вторую, третью... а там всё получится. Не кори себя, всё у тебя получится, ты же этого сам хочешь.Держись!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Борис Фенов, мне сложно понять как это, не срывалась, хотя была на грани, но перетерпела. Но абсолютно точно могу сказать, не надо корить и ругать себя. Все мы люди-человеки, всем нам дано ошибаться и делать глупости. Главное осознать это, понять почему ТАК получилось, исправить, забыть и топать дальше. Верю, что тяжело, что идет борьба, но ты уже опытный, поэтому справишься. Просто перестань нервничать, пусть это будет дурной сон. Все...забыли....успокоились.... вперед. Если надо помоги себе таблетками, все методы хороши. Но самое главное у тебя есть ЖЕЛАНИЕ, а значит все получится.
Вот умные высказывания, может поможет:
- Нельзя решить проблему с тем сознанием, которое ее породило. (Альберт Энштейн)
- Иногда, чтобы подняться, нужно встать на колени.
-Главные враги зависимых: страх, голод, усталость, одиночество.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Не парься,купи самые вкусные сигареты или табак,и кури с кайфом.Кризис лучше пережить без неврозов.Потом бросишь.А то,когда себя ненавидишь,вокруг тоже сплошные негодяи появляются.Поэтому лучше кури.Я бы с тобой на пару покурил,купил бы ради такого случая доминиканских с медом,или колхиду шоколад,или зваре шаг чернослив,да не могу- спазмы не дают.Озверел совсем,целый день в наушниках,чтоб не слышать никого.Ломает страшно,как наркомана.Пробовал затянуться - сразу обруч вокруг башки стягивается.Так что счастливчик ты,друг.Покури и за меня тож.
Зы:пост не стебный,я и пить бросил почти год назад,характер вообще гавно стал.Так что если есть возможность побыть спокойным уравновешенным хотя бы полчаса,пользуйся моментом,кури и улыбайся.Это не императив,так,дружеский совет.

Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Озверел совсем,целый день в наушниках,чтоб не слышать никого.Ломает страшно,как наркомана.Пробовал затянуться - сразу обруч вокруг башки стягивается.
Возможно врачу надо показаться ? Как то странно , всё что описал .

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Фeникс, меня посещали ежедневные мутные накаты. Я не могу понять откуда пошли корни зла. Но никаких друзей и пр. Начало иррационально. Мне стыдно,ребята. Мучаюсь. С вечера мну пачку, выкидываю, с утра опять в ларек. Не хотел выносить сюда, но надо опять в жизнь без дерьма. Покидайтесь в меня камнями, что ли...
а зачем камнями? Я сама сорвалась через 8 месяцев...что теперь удавиться чтоли? Нет, это повод снова бросить, наградить себя за смелость и силу воли. От самосжирания легче не станет. Бросай снова, иди в стодневку. У тебя стопудоф получится!

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А еще, у тебя такое крутое имя! Ты точно сможешь победить и побороть эту гадость! Не соглашусь с оппонентом выше, не кури, не надо. Лучше пустырник, персен, тортик, роллы...ну кто что любит.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Возможно врачу надо показаться ? Как то странно , всё что описал .
Показался,со всеми вытекающими.Осталось узи с доплером,все остальное сделал.
Странно?Да я обосрался так,что куреху видеть уже боюсь.Вся левая сторона онемела,язык отяжелел,челюсть отвисла,это помимо спазмов.
Временно,правда,через несколько минут прошло. Но пованивал от страха еще долго.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Показался,со всеми вытекающими.Осталось узи с доплером,все остальное сделал.
Странно?Да я обосрался так,что куреху видеть уже боюсь.Вся левая сторона онемела,язык отяжелел,челюсть отвисла,это помимо спазмов.
Временно,правда,через несколько минут прошло. Но пованивал от страха еще долго.
на микроинсульт похоже ? Судя по счётчикубольше двух не куришь и давно тебя так прикладывает ?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Борис Фенов, пусть камнями кидаются те кто безгрешны, не у всех получается раз и на всегда. Я бросила курить с этим форумом почти на полтора года и сорвалась. Твои переживания мне понятны и очень близки. Так же было стыдно явиться на форум с повинной. Почти год пыталась справиться сама, но ничего не получилось. Каждый вечер бросала, даже выкуривала последнюю сигарету с твердым намерением, что это последняя , а утром первым делом хваталась за сигарету. Только разозлилась на себя за слабость и бессилие. И вот я снова здесь, начала все с начала. Не могу сказать, что все проходит легко, как первый раз, но очень надеюсь, что справлюсь. Поддержка форумчан неоценимая.
Так что собирайся с мыслями и волей. Не затягивай. Ты здесь - и это уже начало твоей борьбы, пол- дела уже сделано. Откинь все сомнения. У тебя все получится и на этот раз!

ber313

Начинающий
Реакции
55
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
14
Какой мотив?Зачем?Так всё вкусно?Хочу ответы на эти вопросы,развёрнутые ответы.Себя не жалко?Камней нет,есть недоумение...Я курю только во сне,с каждым месяцем всё реже,но страшнее просыпание...думаю,Господи,я безвольное существо,которое не сдержало своего обещания ребёнку,я ничтожество.Но проходит пара минут и я понимаю,я смогла,это был сон!!!!
И в конце концов,зачем ты ИХ покупаешь????

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Лет курения
25
Непьем:
»»»
на микроинсульт похоже ? Судя по счётчикубольше двух не куришь и давно тебя так прикладывает ?
Похоже,но не он.Кардиограмма сказала здоров как бык,флюрография бронхит курильщика(25 лет,20 шт. в день),мрт все чисто,остался доплер.Счетчик,даже не знаю,где он, я тут давно не появлялся,с тех пор как закурил.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Похоже,но не он.Кардиограмма сказала здоров как бык,флюрография бронхит курильщика(25 лет,20 шт. в день),мрт все чисто,остался доплер.Счетчик,даже не знаю,где он, я тут давно не появлялся,с тех пор как закурил.
Счётчик в подписи 848 натикало . Кардиаграмма это сердце , инсульт это к мозгу . Давно куришь и какие планы , дневник заводить будешь ?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Счётчик в подписи 848 натикало . Кардиаграмма это сердце , инсульт это к мозгу . Давно куришь и какие планы , дневник заводить будешь ?
У меня не отображается нигде счетчик,а что он показывает?Курю 25 лет,бросал 3года назад,сорвался,с тех пор курил в свое удовольствие,пока не хватануло.Мрт показало мозг,все четко(пока).Планов нет,тупо переболеть.Я тут как новенький,ничего не знаю.С куревом по любому не смогу,страшно.Я ведь втихаря спустя неделю где-то в туалете затянулся,и по башке сразу как дало.Вот и хожу как зверь,ища,кого б поглотить,раз курить не получается.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
У меня не отображается нигде счетчик,а что он показывает?Курю 25 лет,бросал 3года назад,сорвался,с тех пор курил в свое удовольствие,пока не хватануло.Мрт показало мозг,все четко(пока).Планов нет,тупо переболеть.Я тут как новенький,ничего не знаю.С куревом по любому не смогу,страшно.Я ведь втихаря спустя неделю где-то в туалете затянулся,и по башке сразу как дало.Вот и хожу как зверь,ища,кого б поглотить,раз курить не получается.
Заводи дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902 , читай других пиши сам , как то так и переболеешь , удачи !

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2016
Лет курения
25
Непьем:
»»»

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Сегодня не курил вообще, принципиально не стал покупать. Не умер, хотя и хочется сейчас. Завтра будет день 2-й, далее думаю продолжить эксперимент. ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу