SbetaStan
Гуру
Надеюсь,что победит все-же разум!Или потру ссылку на форум и аллес капут, или разум победит и я остаюсь. Вот так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь,что победит все-же разум!Или потру ссылку на форум и аллес капут, или разум победит и я остаюсь. Вот так.
Боря,я рада,что твои приключения благополучно закончились.Вперед-и только вперед!!!Я опять здесь. Всё в порядке, не курим и далее. Что это было - не знаю, бес попутал.
а что толчком послужило, зачем закурил, для чего? От чего? Ну и ничего страшного не произошло по сути, ты жив, возможность все изменить есть, ну пусть это был как будто плохой сон... и давай по новой-в некурящую жизнь. Только проанализировать надо, мне кажется, отчего это произошло, что пытался заменить, возместить сигаретой?Друзья, я сорвался. Я в отчаянии. Какой-то капец. Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты. Ощущение, что я опять навсегда в этом дерьме. Я готов растолстеть, зажиреть, все что угодно, но меня затягивает назад.Как в яму опять свалился.
Уже по 10 штук в день. Месяц хреначу. Как ни странно не больше 10. Могу по 7-8 часов не...Могу вообще не. Но потом стоп нафиг.
Такая же ерунда была после срыва. Каждый вечер ненавидел сигарету, говорил все, хватит, а утром опять закуривал и ехал на работу. И, самое главное, эта утренняя сигарета была в кайф. Но вечерняя казалось была все, последней. И так несколько недель. Пока не наступил тот особенный вечер с последней сигаретой и - особенное утро без неё! К этому надо прийти, что то приводит к этому, что то внутри или, непонятно что, делает готовым к этому шагу - к полному отказу от курения!Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты.