Авторский Сейчас должно получиться!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Я опять здесь. Всё в порядке, не курим и далее. Что это было - не знаю, бес попутал.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курить, все же, очень сложно. Сколько бы времени ни прошло, нос все равно вылавливает в городских запахах тот самый, табачный, и мозг начинает давить, ныть "ну давай хотя бы одну-у-у-у...". И хорохориться тут можно сколько угодно, тяга остается и после полугода и потом тоже. Мотивация бросить навсегда должна быть очень сильной, а аргументы очень убедительными, иначе будет срыв. У меня он случился. Но я нашел силы отказаться от заразы. И не курю. И хочу сказать всем, кто планирует опять начать: сигареты стали совсем дерьмовыми. Да, те самые ваши любимые, не важно какие, они стали совсем мерзкой дешевкой в плане состава- из чего их теперь, в кризис, делают и что туда добавляют - одному черту известно.

И только Черный "Холлс" остался таким же стабильно ядреным!

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2015
Лет курения
20
Полностью соглашусь с вами, мотивация это основа, тот фундамент который решает. Ощущения подобные вашим, каждый день это борьба и дискомфорт, возможно я стал мазохистом, но как то втянулся в этот процесс, даже иногда ловлю себя на мысли что мне это нравится :D

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Да, именно так: ежедневная борьба и дискомфорт с которым надо считаться. Иногда накатывает тоска: "и так до конца жизни, вот с этими ощущениями?" Похоже что да, другой дороги нет. Грань между "я не курю" и "давай закурим, товарищ, по одной..." очень тонка. Если расслабиться и закурить, то все опять будет по старому. Просто на следующий день полностью переходишь к прежней жизни с табаком, со всеми ее "прелестями". Но потом опять надо будет бросать, вот в чем прикол-то.

chatskyi

Продвинутый
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.03.2015
Лет курения
20
Борис, не совсем всё так мрачно, просто стаж курения обязывает терпеть такой длительный дискомфорт. Конечно, всё очень индивидуально, но по прошествии года эмоции которые преследуют сейчас должны отступить.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
@Борис Фенов, Только тебе признаюсь-я до сих пор ношу зажигалку в сумке,:eek:Много раз порывалась выкинуть-но все время меня что-то останавливало,скорее всего недоверие к себе,к тому,что я могу выстоять,что она мне не понадобится больше.В последнее время меня очень порывает выкинуть ее как что-то очень мешающее мне в моей сумке,несколько раз уже порывалась это сделать,но отложила это до Эвереста.Так что костыли у всех есть!

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
@SbetaStan, я тоже знаю где моя зажига лежит. )) И еще я знаю где у меня стоят две бутылки виски и много всякого вина иностранного, ликеров и пр. вкусного бухла. Эти бутылки, они на подарки, хотя ничто не мешает их открыть. Но я не открою, потому что мне на алко наплевать уже 5 лет. Нужно время чтобы и на табак так же стало. Наверное @chatskyi прав, что как минимум год нужен, а лучше полтора. Что ж, будем ждать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
кто то нажал красную кнопку ?

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Друзья, я сорвался. Я в отчаянии. Какой-то капец. Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты. Ощущение, что я опять навсегда в этом дерьме. Я готов растолстеть, зажиреть, все что угодно, но меня затягивает назад.Как в яму опять свалился.
Уже по 10 штук в день. Месяц хреначу. Как ни странно не больше 10. Могу по 7-8 часов не...Могу вообще не. Но потом стоп нафиг.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Друзья, я сорвался. Я в отчаянии. Какой-то капец. Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты. Ощущение, что я опять навсегда в этом дерьме. Я готов растолстеть, зажиреть, все что угодно, но меня затягивает назад.Как в яму опять свалился.
Уже по 10 штук в день. Месяц хреначу. Как ни странно не больше 10. Могу по 7-8 часов не...Могу вообще не. Но потом стоп нафиг.
а что толчком послужило, зачем закурил, для чего? От чего? Ну и ничего страшного не произошло по сути, ты жив, возможность все изменить есть, ну пусть это был как будто плохой сон... и давай по новой-в некурящую жизнь. Только проанализировать надо, мне кажется, отчего это произошло, что пытался заменить, возместить сигаретой?

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Первый раз я сорвалась как раз на таком сроке как у тебя. Вот сейчас снова бросила. Ты главное себя не ненавидь. Ничего, снова бросишь, ты же уже умеешь! Удачи тебе.

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Уже который день. С вечера говорю " нет", утром-днем все по новой. Ничего не работает в плане стопа, вообще никак не срабатывают мотивы, слова, внушения. НИКАК. Безразлично начинаю каждый день с поганой сигареты.
Такая же ерунда была после срыва. Каждый вечер ненавидел сигарету, говорил все, хватит, а утром опять закуривал и ехал на работу. И, самое главное, эта утренняя сигарета была в кайф. Но вечерняя казалось была все, последней. И так несколько недель. Пока не наступил тот особенный вечер с последней сигаретой и - особенное утро без неё! К этому надо прийти, что то приводит к этому, что то внутри или, непонятно что, делает готовым к этому шагу - к полному отказу от курения!

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Фeникс, меня посещали ежедневные мутные накаты. Я не могу понять откуда пошли корни зла. Но никаких друзей и пр. Начало иррационально. Мне стыдно,ребята. Мучаюсь. С вечера мну пачку, выкидываю, с утра опять в ларек. Не хотел выносить сюда, но надо опять в жизнь без дерьма. Покидайтесь в меня камнями, что ли...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А чего мы в тебя будем кидать....я вот читаю и очень переживаю за тебя, я помню эти чувства и очень понимаю тебя и понимаю как тебе сейчас...но на сегодняшнем дне жизнь не заканчивается и знаешь я думаю есть только два пути - это со стула в карьер и терпеть , терпеть - и лучше табекс купить, чтоб легче терпеть было...ты же с качелей, а это, когда рвет и давит сильнее или .........второй путь- успокоиться, выбрать день, тот же табекс, плюс афабозол и в путь..... Выбирай по характеру, а так- ты ж всё равно бросишь, организм уже влюблен в эту некурящую жизнь и все время будет хотеть в нее вернуться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу