СЕКРЕТЫ ОТ... @Ментол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Спасибо за неожиданное интервью! Я думала никогда не дождусь! ?
Именно такую знаю нашу любимую Таню Ментол! 1lis19
А еще она очень добрая, красивая и очень творческий человек! Моя форумная семья minion18
Stickers-Lovers5мои радости

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.388
Не курю с
20.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Сегодня, как видите, свои секреты раскрывает Таня @Ментол…
Обычно я пишу небольшие вставки, предваряя рассказ героя или героини. Но тут решила – просто читайте, вот вам настоящая Таня. Вчера она отметила 3 месяца некурение. Да, это еще не Эверест, но, значит, все еще впереди, ведь настрой отличный и вера в форум серьезная!!!
Передаю ей слово, прошу немного рассказать о себе и своей семье...

Я живу в Карелии. Папа у меня из Петрозаводска, мама из Мурманской области
Посмотреть вложение 2097368 Посмотреть вложение 2097371 Посмотреть вложение 2097372

Это мы со старшим братом, 90-е годы.
Посмотреть вложение 2097378

Твое любимое воспоминание из детства
Мы едем в машине по дороге сквозь лес. А среди сосен торчит скала. И мама говорит: "Скала так тянется, как гребень дракона". На всю жизнь впечатлило.

Но, наверное, все-таки, моя семья – это муж и дети. Мы познакомились в двадцать.
Посмотреть вложение 2097380
Это мы идём с реки Волги в студенческое общежитие.

На форуме есть традиции, и обязательные вопросы – это тоже уже традиция!
Итак, как ты закурила?

С "крутыми" ребятами из класса пошла за гаражи после школы. (Кажется, почти все начинали за гаражами... Хорошо, что их постепенно сносят! Прим. редакции) Лет до 17 не покупала себе сигарет. Я всегда бросала и начинала, когда хотела.
Посмотреть вложение 2097384
Финляндия 1996 год

Муж бросил курить в 30 лет, это единственная его попытка и сразу навсегда. Я же всегда бросала на время беременности и кормления, но возвращалась.
Желание быть многодетными родителями осознанное.
Посмотреть вложение 2097388
Старший сын и младшая дочь

Мы переехали из города в свой дом. Для большой семьи это очень хорошо. И фанатично начали заводить своё подсобное хозяйство. Но вскоре это прошло)
Посмотреть вложение 2097389 Посмотреть вложение 2097391

Почему все-таки решила бросить?
Это стало невыносимо тяжело – курить. И с возрастом бросить становилось сложнее.

Как ты попала на форум?
Я очень тяжело бросала в очередной раз и пошла искать форум, чтобы поговорить об этом. В поисковике мне выдало "некуримру".

Откуда такой ник?
Курить хотелось дико, а я любила сигареты с ментолом, мысли только об этом, поэтому Ментол. Думала тут сменить, но потом опять передумала. Пусть остаётся.
Посмотреть вложение 2097393
Что тебя до сих пор держит на форуме?
В каком бы состоянии я не пребывала, на форуме найдётся человек, который переживает или пережил то же самое. Такого в жизни нет. У меня никто не курит из окружения. Родители не курили, родственники тоже. Были два деда и дядька. Дедов я плохо помню, с дядькой не общались. Все трое умерли от рака. Отношение родственников к моей вредной привычке снисходительное. Возможно, только муж понимал, насколько всё серьёзно, но особо помогать не старался, это было моё дело. А это значит поддержка здесь. И здесь появились хорошие друзья со сходными диагнозами с похожими жизненными ситуациями.
Это наше семейное фото
Посмотреть вложение 2097399

Какие три желания загадала бы золотой рыбке?
Женщина в моём возрасте хочет три вещи: денег, похудеть и счастья детям.
Но на самом деле я бы пожелала пребывать всё время в любви. Это такое состояние, когда покой на душе и любые невзгоды приносить со спокойствием. Когда ты воплощение добра, и люди это понимают. Вот чего хочу. Почти совершенство, к нему стремлюсь, не получается пока.
У нас так бывает
Посмотреть вложение 2097400

О чем можешь говорить часами?
Я могу говорить часами о любви, о сексе, о взаимоотношениях полов. У меня телефон забит откроенными картинками и красивыми мужчинами и женщинами, я подписана на всевозможные психологические каналы и черпаю это с утра до вечера.
Посмотреть вложение 2097401
Работа такая, поэтому я немного помешенная. Я была молода, мне нужны были деньги))) Не шутка.
Посмотреть вложение 2097402
Я писала в своё удовольствие чудные фэнтези, сказки и выставляла на один из порталов самиздата. А потом пришло горе в семью. В пандемию все потеряли работу, у мамы случился инсульт. На тот момент я была кормящей мамой близнецов, и решилась. Чтобы заработать быстро и качественно нужен секс. Я добавила в свои сказки откровенные сцены, трешняк и чутка насилия. Моментально нашлась целевая аудитория, в основном это женщины моего возраста и старше. На тот момент с двумя младенцами у груди я этими книгами кормила двенадцать человек, включая маму, которая не говорила.
Посмотреть вложение 2097408
Что бы я не делала, я хотела спать – постоянно, круглосуточно. Я откормила и купила себе сигареты, чтобы не тянуло в сон. А потом сон вообще пропал, а с ним и часть моего отличного здоровья. Это было настолько заметно, подорванная психика дала о себе знать моментально, что я запаниковала и решила бросить. И не смогла. Максимум полгода продержалась, потом: неделю курю, неделю не курю. Только на форуме мне без беременности и кормления детей удалось продержаться год. К сожалению, опять заново иду. Но цель поставлена.

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение?
Я на форум бегу. Если не улучшается, достаю подсказку, где записано, чем можно поднять настроение. Но так я докурила и так себя не очень чувствую, что вначале приходится пить новопассит)
А так улыбаюсь, на автомате поднимается настроение. Я вот доулыбалась, дети мне зуб выбили спортивным снарядом, ходила беззубая. На прошлой неделе вставила. Вот мой оскал, похвастаюсь)))
Посмотреть вложение 2097410

Блиц - Самое-самое

Самый авантюрный поступок

Решение быть многодетной матерью в современном мире.

Самый любимый анекдот
"Я бы пошла в модели, но эти купола на спине…"

Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавилась)
Сарказм

Самый интересный человек, которого ты когда-либо встречала в жизни?
Мне однажды посчастливилось побывать у прозорливого старца, православные поймут, о чём я. Не буду вдаваться в подробности, но он мне строго-настрого запретил вить кудри, вот прямо акцент на этом сделал. Я потом этот момент женщине одной рассказала, она сурово так глянула на меня и утвердила:
— Значит, поймала бы на свои кудри какого-нибудь мужика. Зачем тебе это надо?
Посмотреть вложение 2097413

Самый приятный комплимент, который ты получала
"Я люблю тебя любой"
Чем старше становлюсь, тем больше кайфа от этого комплемента.

И что ты в итоге выбрала — быть красивой или умной? Или разорвалась, как та обезьяна?
Я отвечу так:
Коко Шанель писала: "если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура".

Не за горами Новый год.. Что ты пожелаешь нашим форумчанам?
Я желаю всем не ждать чуда, а создать его самим. У кого есть дети, легче это сделать. Но можно попробовать сделать праздник с удивлением и радостью близким, друзьям соседям ,а может совершенно незнакомым людям. Кто прикасается к чуду, чувствует его всем сердцем. И мы станем добрее!

Посмотреть вложение 2097420 Посмотреть вложение 2097421 Посмотреть вложение 2097423 Посмотреть вложение 2097424 Посмотреть вложение 2097425
Всем любви! Спасибо.

Впечатлен Танюш...)

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.474
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Сегодня, как видите, свои секреты раскрывает Таня @Ментол…
Обычно я пишу небольшие вставки, предваряя рассказ героя или героини. Но тут решила – просто читайте, вот вам настоящая Таня. Вчера она отметила 3 месяца некурение. Да, это еще не Эверест, но, значит, все еще впереди, ведь настрой отличный и вера в форум серьезная!!!
Передаю ей слово, прошу немного рассказать о себе и своей семье...

Я живу в Карелии. Папа у меня из Петрозаводска, мама из Мурманской области
Посмотреть вложение 2097368 Посмотреть вложение 2097371 Посмотреть вложение 2097372

Это мы со старшим братом, 90-е годы.
Посмотреть вложение 2097378

Твое любимое воспоминание из детства
Мы едем в машине по дороге сквозь лес. А среди сосен торчит скала. И мама говорит: "Скала так тянется, как гребень дракона". На всю жизнь впечатлило.

Но, наверное, все-таки, моя семья – это муж и дети. Мы познакомились в двадцать.
Посмотреть вложение 2097380
Это мы идём с реки Волги в студенческое общежитие.

На форуме есть традиции, и обязательные вопросы – это тоже уже традиция!
Итак, как ты закурила?

С "крутыми" ребятами из класса пошла за гаражи после школы. (Кажется, почти все начинали за гаражами... Хорошо, что их постепенно сносят! Прим. редакции) Лет до 17 не покупала себе сигарет. Я всегда бросала и начинала, когда хотела.
Посмотреть вложение 2097384
Финляндия 1996 год

Муж бросил курить в 30 лет, это единственная его попытка и сразу навсегда. Я же всегда бросала на время беременности и кормления, но возвращалась.
Желание быть многодетными родителями осознанное.
Посмотреть вложение 2097388
Старший сын и младшая дочь

Мы переехали из города в свой дом. Для большой семьи это очень хорошо. И фанатично начали заводить своё подсобное хозяйство. Но вскоре это прошло)
Посмотреть вложение 2097389 Посмотреть вложение 2097391

Почему все-таки решила бросить?
Это стало невыносимо тяжело – курить. И с возрастом бросить становилось сложнее.

Как ты попала на форум?
Я очень тяжело бросала в очередной раз и пошла искать форум, чтобы поговорить об этом. В поисковике мне выдало "некуримру".

Откуда такой ник?
Курить хотелось дико, а я любила сигареты с ментолом, мысли только об этом, поэтому Ментол. Думала тут сменить, но потом опять передумала. Пусть остаётся.
Посмотреть вложение 2097393
Что тебя до сих пор держит на форуме?
В каком бы состоянии я не пребывала, на форуме найдётся человек, который переживает или пережил то же самое. Такого в жизни нет. У меня никто не курит из окружения. Родители не курили, родственники тоже. Были два деда и дядька. Дедов я плохо помню, с дядькой не общались. Все трое умерли от рака. Отношение родственников к моей вредной привычке снисходительное. Возможно, только муж понимал, насколько всё серьёзно, но особо помогать не старался, это было моё дело. А это значит поддержка здесь. И здесь появились хорошие друзья со сходными диагнозами с похожими жизненными ситуациями.
Это наше семейное фото
Посмотреть вложение 2097399

Какие три желания загадала бы золотой рыбке?
Женщина в моём возрасте хочет три вещи: денег, похудеть и счастья детям.
Но на самом деле я бы пожелала пребывать всё время в любви. Это такое состояние, когда покой на душе и любые невзгоды приносить со спокойствием. Когда ты воплощение добра, и люди это понимают. Вот чего хочу. Почти совершенство, к нему стремлюсь, не получается пока.
У нас так бывает
Посмотреть вложение 2097400

О чем можешь говорить часами?
Я могу говорить часами о любви, о сексе, о взаимоотношениях полов. У меня телефон забит откроенными картинками и красивыми мужчинами и женщинами, я подписана на всевозможные психологические каналы и черпаю это с утра до вечера.
Посмотреть вложение 2097401
Работа такая, поэтому я немного помешенная. Я была молода, мне нужны были деньги))) Не шутка.
Посмотреть вложение 2097402
Я писала в своё удовольствие чудные фэнтези, сказки и выставляла на один из порталов самиздата. А потом пришло горе в семью. В пандемию все потеряли работу, у мамы случился инсульт. На тот момент я была кормящей мамой близнецов, и решилась. Чтобы заработать быстро и качественно нужен секс. Я добавила в свои сказки откровенные сцены, трешняк и чутка насилия. Моментально нашлась целевая аудитория, в основном это женщины моего возраста и старше. На тот момент с двумя младенцами у груди я этими книгами кормила двенадцать человек, включая маму, которая не говорила.
Посмотреть вложение 2097408
Что бы я не делала, я хотела спать – постоянно, круглосуточно. Я откормила и купила себе сигареты, чтобы не тянуло в сон. А потом сон вообще пропал, а с ним и часть моего отличного здоровья. Это было настолько заметно, подорванная психика дала о себе знать моментально, что я запаниковала и решила бросить. И не смогла. Максимум полгода продержалась, потом: неделю курю, неделю не курю. Только на форуме мне без беременности и кормления детей удалось продержаться год. К сожалению, опять заново иду. Но цель поставлена.

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение?
Я на форум бегу. Если не улучшается, достаю подсказку, где записано, чем можно поднять настроение. Но так я докурила и так себя не очень чувствую, что вначале приходится пить новопассит)
А так улыбаюсь, на автомате поднимается настроение. Я вот доулыбалась, дети мне зуб выбили спортивным снарядом, ходила беззубая. На прошлой неделе вставила. Вот мой оскал, похвастаюсь)))
Посмотреть вложение 2097410

Блиц - Самое-самое

Самый авантюрный поступок

Решение быть многодетной матерью в современном мире.

Самый любимый анекдот
"Я бы пошла в модели, но эти купола на спине…"

Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавилась)
Сарказм

Самый интересный человек, которого ты когда-либо встречала в жизни?
Мне однажды посчастливилось побывать у прозорливого старца, православные поймут, о чём я. Не буду вдаваться в подробности, но он мне строго-настрого запретил вить кудри, вот прямо акцент на этом сделал. Я потом этот момент женщине одной рассказала, она сурово так глянула на меня и утвердила:
— Значит, поймала бы на свои кудри какого-нибудь мужика. Зачем тебе это надо?
Посмотреть вложение 2097413

Самый приятный комплимент, который ты получала
"Я люблю тебя любой"
Чем старше становлюсь, тем больше кайфа от этого комплемента.

И что ты в итоге выбрала — быть красивой или умной? Или разорвалась, как та обезьяна?
Я отвечу так:
Коко Шанель писала: "если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура".

Не за горами Новый год.. Что ты пожелаешь нашим форумчанам?
Я желаю всем не ждать чуда, а создать его самим. У кого есть дети, легче это сделать. Но можно попробовать сделать праздник с удивлением и радостью близким, друзьям соседям ,а может совершенно незнакомым людям. Кто прикасается к чуду, чувствует его всем сердцем. И мы станем добрее!

Посмотреть вложение 2097420 Посмотреть вложение 2097421 Посмотреть вложение 2097423 Посмотреть вложение 2097424 Посмотреть вложение 2097425
Всем любви! Спасибо.

Ирочка,Спасибо, замечательное интервью! :kiss:

@Ментол Таня, спасибо за такой душевный рассказ о себе и своей семье! вроде мы все каждый день общаемся, пересекаемся в разных темах и конкурсах, но все равно остаемся закрытыми друг от друга. Я очень рада узнать такую тебя настоящую! Маму, хранительницу очага, готовую на решительные поступки! :676866858: Ты очень упертый, веселый и творческий , азартный и командный человек - на таких форум и держится!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Ирочка,Спасибо, замечательное интервью! :kiss:

@Ментол Таня, спасибо за такой душевный рассказ о себе и своей семье! вроде мы все каждый день общаемся, пересекаемся в разных темах и конкурсах, но все равно остаемся закрытыми друг от друга. Я очень рада узнать такую тебя настоящую! Маму, хранительницу очага, готовую на решительные поступки! :676866858: Ты очень упертый, веселый и творческий , азартный и командный человек - на таких форум и держится!
Спасибо большое) :wub:

• Love
Реакции: MAFA

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу