Это, как в Незнайке - каждому нравятся другие портреты, а свой кажется непохожим. Все хотят читать про других... а сами молчат.@Иринка111, продолжай пожалуйста![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, как в Незнайке - каждому нравятся другие портреты, а свой кажется непохожим. Все хотят читать про других... а сами молчат.@Иринка111, продолжай пожалуйста![]()
Да, представляю... Не легкое это дело.Это, как в Незнайке - каждому нравятся другие портреты, а свой кажется непохожим. Все хотят читать про других... а сами молчат.Это к тебе не относится)
Совсем ничего для тебя нового?@Иринка111 ,спасибо за интервью ,очень интересноХотел сказать ,,Женька приятно познакомиться"-а потом подумал сто лет друг друга знаем .
![]()
Вас двое... или?Прикольно, мне понравилась рубрика. Душевно
Нет, нас 111Вас двое... или?
Это меня 111Нет, нас 111
Ура! Теперь мы и с Женькой знакомы)
Круто, все супер! Кто следующий?))
Извини, это все раздвоение личности, запуталсяЭто меня 111![]()
Ну вот, я и смотрю сразу и флора и фауна... Новичок? Бросаешь?Извини, это все раздвоение личности, запутался
Спасибо, мне очень приятноНа самом деле, прикольно. Все интервью прочитал, даже с яблоком. Мне все понравилось
Старичок, бросил. Надеюсь далеко бросилНу вот, я и смотрю сразу и флора и фауна... Новичок? Бросаешь?
МолодецСтаричок, бросил. Надеюсь далеко бросил
Так на форуме и такой раздел есть!!!У меня ещё один грешок есть, я каждый вечер пью вино. Вот наверное с этим надо что-то делать. Уже года три (с перерывами периодическими, но очень редкими). Вот с этим что-то делать надо. По поводу курения даже не переживаю, не тянет
Можешь писать, конечно!Прошу прощения, что не по теме пишу, наверное. Я просто не знаю, как тут принято, просто настроение такое