Colnago
Демиург
ВезухаДаже на сайте знакомств самое ужасное это на дачу с веселой подружкой звали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВезухаДаже на сайте знакомств самое ужасное это на дачу с веселой подружкой звали![]()
Тогда смотри на лосины и думай о дохлых кошках?Я сразу хочу....то...сё
Со мной тоже все о возвышенном. Что с нами не так?Даже на сайте знакомств самое ужасное это на дачу с веселой подружкой звали![]()
Я не поехалаВезуха
Дак в душе же,его принимать нужно, с девушкой без лосин?А почему нельзя?
Ну и хоти... Чего плохого-то?
Вот чё я вам скажу....вы чекнутыеТогда смотри на лосины и думай о дохлых кошках?
Зануды какие?Со мной тоже все о возвышенном. Что с нами не так?![]()
Поддерживаю,коллегаВот чё я вам скажу....вы чекнутыеа я хороший
Дохлых кошках☝️Вот чё я вам скажу....вы чекнутыеа я хороший
Представляю...если бы меня деффчонки позвали на дачу, а я не поехал......Я не поехала![]()
Зато с нами веселоВот чё я вам скажу....вы чекнутыеа я хороший
Если кратко любовь к себе - это баланс разрушений и ограничений себя, так??Когда любишь себя, ты себя слышишь. Допустим нравятся тебе жаренные крылышки, но ты понимаешь, что по сути это вредная еда, есть её каждый день, это не любовь к себе. Когда как в не любви к себе в потакании, будет, мне и так плохо, всё равно, жизнь говно, почему бы не есть эти крылья пять раз в неделю. Любовь к себе это много плановое мышление, во всех проявлениях жизни, потакание себе - наверное, это уступки осознанному разрушению себя.
Да что уж.. бывает
На Алике!
Любовь к себе , это любовь к тому кто ты есть на самом деле )Если кратко любовь к себе - это баланс разрушений и ограничений себя, так??
По сути одно и тожеЛюбовь к себе , это любовь к тому кто ты есть на самом деле )
Ещё есть хвост и ушки, хвост - не анальная втулка, если что... Мало ли что