Нет секса совсем, да?Откуда вы такие в стране советов беретесь? Мне лично ядохимикатчик запретил. А он знаете откуда? Мечтаю, что бы он всем тут запретил. Тогда это лживое дерьмище выкинут из тепленького кабинета и жизнь снова начнет налаживаться![]()
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет секса совсем, да?Откуда вы такие в стране советов беретесь? Мне лично ядохимикатчик запретил. А он знаете откуда? Мечтаю, что бы он всем тут запретил. Тогда это лживое дерьмище выкинут из тепленького кабинета и жизнь снова начнет налаживаться![]()
Всё вам надо вывернуть! Если секс отстойный, о каком браке речь вообще?Только после гармоничного секса!
Если она отвернулась к стене и храпит, а он плачет - зачем тогда жениться?
Зачем Муру секс?! Здесь однозначно любви не хватает, любовитерапия в самых больших дозахНет секса совсем, да?![]()
Мур, мы ж волнуемся за тебя. Почти как одна семья. А ты тут приватности разводишь какие-то ?А это уже моя личная, которая приватная![]()
мне думается, что мы слишком много вкладываем какой-то морали в понятие "секс без любви". Это в первую очередь честно ! Люди просто помогают друг-другу снять напряжение. Ничего плохого не вижу в этомБодрого и доброго понедельника, мои прекрасные болтологи
Итак, секс без любви - что это: аморальное и грязное занятие, естественное физиологическое удовлетворение своих потребностей или дополнительный источник удовольствия?
А разве не должно быть немного морали в вопросах секса?)мне думается, что мы слишком много вкладываем какой-то морали в понятие "секс без любви". Это в первую очередь честно ! Люди просто помогают друг-другу снять напряжение. Ничего плохого не вижу в этом
Вот я как раз про честных. Но чаще это, конечно, исключение. Есть люди, клянущиеся в вечной любви, только ради того, чтоб им далиА разве не должно быть немного морали в вопросах секса?)
Честно, это когда воду в уши не льют, а говорят, что тупо потрахались и разбежались. Многие не готовы к такому уровню честности?
А химикатчик пытается взять меня в рабство. Чего-то я тут приболел, причем как выздоровел - заболел сразу второй раз. Сдается мне, что это он. И активность скребущейся сумасшедшей не стихает. Отнимают у меня пару недель на тренажерах. Теперь еще плюсом кг или больше появитсяМур, мы ж волнуемся за тебя. Почти как одна семья. А ты тут приватности разводишь какие-то ?
Главное верить, Мур?воздержание - не такая уж и вредная штука![]()
Уберешь ещё свои лишние кг, сейчас организму нужна энергия для выздоровления.А химикатчик пытается взять меня в рабство. Чего-то я тут приболел, причем как выздоровел - заболел сразу второй раз. Сдается мне, что это он. И активность скребущейся сумасшедшей не стихает. Отнимают у меня пару недель на тренажерах. Теперь еще плюсом кг или больше появится![]()
Если только с ядохимикатчиком...)Нет секса совсем, да?![]()
Не, ну может как в том анекдоте, про Олега, который так любил и берëг свою жену, что даже сексом занимался с соседкой!Секс без любви, как и любовь без секса имеют место быть. А почему бы и нет. Только если это не в браке, типа: ну и что, что я с ней сплю, люблю то я тебя?
Боялся что сотрется??Не, ну может как в том анекдоте, про Олега, который так любил и берëг свою жену, что даже сексом занимался с соседкой!![]()
Ну конечно же!)Боялся что сотрется??
Как говорится, все мы в какой-то степени Олег...Ну конечно же!)
? Вот это поворот!Как говорится, все мы в какой-то степени Олег...![]()
Ладно, шутка конечно!) А то сейчас закидают помидорами...? Вот это поворот!
Уже и корзинку с ними приготовила?Ладно, шутка конечно!) А то сейчас закидают помидорами...![]()