Вопрос дня Секс без любви.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20231030_070436_729.jpg

СПИД как у Чарли Шина, потому воздержание - не такая уж и вредная штука :giggle:

И тут суперагенты мне пытаются вернуть эту Синти, которой не понравился алмазный бордель :facepalm:

Перегибы тоже не есть хорошо

Если она переспала с тобой в первую встречу, не значит, что она также будет вести себя с другими.
Вот, отличная лакмусовая бумажка на необоснованную ревность. Какая, скажите пожалуйста, разница с кем и как я себя веду, если мужчина смотрит только на отношения к нему лично, без привязок к прошлому, тем более не будет привязок к будущему. Если начинает загоняться по поводу сколько там было до него, бежать роняя тапки.

Вот, отличная лакмусовая бумажка на необоснованную ревность. Какая, скажите пожалуйста, разница с кем и как я себя веду, если мужчина смотрит только на отношения к нему лично, без привязок к прошлому, тем более не будет привязок к будущему. Если начинает загоняться по поводу сколько там было до него, бежать роняя тапки.
О, на это есть даже блоггеры :thumbsup:

Даешь секс на всех свиданиях по обоюдному согласию :wavespin:
Так и жила, до встречи с будущим мужем. Да, первое свидание и первый секс совпадают по времени, да там даже свидания не было как такового :D 26 лет вместе:676866858:

Судя по надписи на трусах и топиках в 2023

Вот она какая любовь то)))

1698653892039.png

Это то, на чем сработал химикатчик - он решил отнять мой вазопрессин с тестостероном :)
Но не тут то было. Придется его добывать снова через те, що ... :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу