Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И совершенно ненужноеКстати, встречались мужчины, которые- неее, я так физиологически не могу, я только по любви. Довольно редкое явление![]()
СПИД как у Чарли Шина, потому воздержание - не такая уж и вредная штука
И тут суперагенты мне пытаются вернуть эту Синти, которой не понравился алмазный бордель
Вот, отличная лакмусовая бумажка на необоснованную ревность. Какая, скажите пожалуйста, разница с кем и как я себя веду, если мужчина смотрит только на отношения к нему лично, без привязок к прошлому, тем более не будет привязок к будущему. Если начинает загоняться по поводу сколько там было до него, бежать роняя тапки.Если она переспала с тобой в первую встречу, не значит, что она также будет вести себя с другими.
О, на это есть даже блоггерыВот, отличная лакмусовая бумажка на необоснованную ревность. Какая, скажите пожалуйста, разница с кем и как я себя веду, если мужчина смотрит только на отношения к нему лично, без привязок к прошлому, тем более не будет привязок к будущему. Если начинает загоняться по поводу сколько там было до него, бежать роняя тапки.
Так и жила, до встречи с будущим мужем. Да, первое свидание и первый секс совпадают по времени, да там даже свидания не было как таковогоДаешь секс на всех свиданиях по обоюдному согласию![]()
а как же любовь к родителям, родине. Тут так сказать кого надо то го на этого?
Ну а что. как на охоте. Забил 10 уток, трех куропаток и лося)))Может быть, что это повод для гордости? ?
О, на это есть даже блоггеры
Только после гармоничного секса!свадьба только после секса!
Не всегдаОн не видит дальше своего носа, это его право и его жизнь![]()
Слезы счастья?Только после гармоничного секса!
Если она отвернулась к стене и храпит, а он плачет - зачем тогда жениться?
Не всегда
Чудо случилось или наконец-то это закончилось? ?Слезы счастья?
Ну это уже индивидуально все)Чудо случилось или наконец-то это закончилось? ?