С телефона это нереально сделатьНеа не заценим , я с телефона . Комп лень включить )

Всё против, Лех?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефона это нереально сделатьНеа не заценим , я с телефона . Комп лень включить )

Всё против, Лех?Я и говорю , пицдец чё твориться ))))С телефона это нереально сделатьВсё против, Лех?
Че гадать нужно?))Я и говорю , пицдец чё твориться ))))
Седня Велесова ночь кстати .
Леха, ЛехаЯ уже заблудился , только не в дневнике )))))
двоечник. А ещё в трип куда-то собрался?Естественно, тебя лично ???И где ? Меня ограничили наверное))))
Хз загугли , чёт там какие-то концепции , мракобесие всякое )))Че гадать нужно?))
Мракобесие это прекрасноХз загугли , чёт там какие-то концепции , мракобесие всякое )))

Хз загугли , чёт там какие-то концепции , мракобесие всякое )))
Ты мне святое не оскорбляй. Я глубоко в душе язычница?Дикие люди.
Я ножиком для чистки картохи сниму кожуру без единого разрыва одним отрезом!
Но "дольше" точн не проживу!![]()
Язычница - это в смысле язык без кости?Ты мне святое не оскорбляй. Я глубоко в душе язычница?

И это тоже?Язычница - это в смысле язык без кости?![]()
Ой , не знаю что и думатьМракобесие это прекрасно![]()
У меня есть один чувак знакомый они там по рунам загоняются . У него и телега есть . Могу спросить , добавят . )Посмотреть вложение 1908738
Гадают. А я кстати себе славянские руны купила. Тёплые))
Того, кто много разговаривает? Ну не знаю. Жалко тебя, СашА потом по традиции надо сжечь?![]()
![]()

А что там? Полезное что-то? В смысле рун?)У меня есть один чувак знакомый они там по рунам загоняются . У него и телега есть . Могу спросить , добавят . )