Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно шоколадным батончиком обмазать интересные места,а части бургера разложить тоже по окрестностям родного края и во время предварительных ласк всё это дело друг с друга употребить......Пищевая зависимость или роман с едой.
Мы давно не используем еду лишь как источник энергии. В целом, современный человек не очень физически активный, а потребляет калорий гораздо больше, чем тратит. Пища используется нами как удовольствие, замена общению, ярким эмоциям и даже сексу.
можно шоколадным батончиком обмазать интересные места,а части бургера разложить тоже по окрестностям родного края и во время предварительных ласк всё это дело друг с друга употребить......![]()
Секс это работа. Всем телом. Всеми частями. А еда - челюстями только. А покурить - и челюсти не нужны.Пища используется нами как удовольствие, замена общению, ярким эмоциям и даже сексу.
Извращенцы косят наши рядыможно шоколадным батончиком обмазать интересные места,а части бургера разложить тоже по окрестностям родного края и во время предварительных ласк всё это дело друг с друга употребить......![]()
И с чем батончик? Есть ли начинка, кроме шоколада?..Я конечно дико извиняюсь.. А бургер с двумя котлетами?
Таки все отвечают ,,секс,, ( типа крутые альфа самцы/самки) а сами батончики под одеялом хомячат)))Неее, таки секс рулит![]()
Я не ем это ,чпок однозначно рулит))Пищевая зависимость или роман с едой.
Мы давно не используем еду лишь как источник энергии. В целом, современный человек не очень физически активный, а потребляет калорий гораздо больше, чем тратит. Пища используется нами как удовольствие, замена общению, ярким эмоциям и даже сексу.
Мдаа Викуся...вот от кого кого....но от тебя такого![]()
опроса не ожидал. Секс!
P.S. Батончик куплю заранее, а от моих бургеров пока никто не отказывался![]()
У меня еда на первом месте. Шоколадный ботончик, БУРГЕР, шаверма??Пищевая зависимость или роман с едой.