Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Ёлки - метёлки, совсем выпала с этой дурной работой. Галина ссори... Каждый день Волгоград-Волжский. Задолбало уже((( 2 дня нарушала ПП - невозможно было полноценно эти дни покушать - все набегу - что по пути увидела, то и сожрала.
Спасибо за медальку - класнючая.
И да, чего это вы опять замутили - а то может и мне надо)))

Вы хотим не полнеть, но не знаем как. Нам бы до НГ продержатся, что бы в платье влезть)))
Медальки да, хорошенькие. Попки-яблочки:giggle:

Вы хотим не полнеть, но не знаем как. Нам бы до НГ продержатся, что бы в платье влезть)))
Медальки да, хорошенькие. Попки-яблочки:giggle:
неее - я тогда пас))))
этот НГ будет дом-работа - так что в домашних растянутых вещах :confused:
Буду ждать новый набор:smile_coffee:

Ёлки - метёлки, совсем выпала с этой дурной работой. Галина ссори... Каждый день Волгоград-Волжский. Задолбало уже((( 2 дня нарушала ПП - невозможно было полноценно эти дни покушать - все набегу - что по пути увидела, то и сожрала.
Оооо я тоже из ВЛГ, как тебе снежок? С утра порция фитнеса - откопай машину.:giggle:

Доброе утро, девчули! Сейчас до работы доберусь и будем корректировать наши циферки :thumbup:
У меня что-то странное и подозрительное на весах - 54,9 кг (минус 1,3 кг после белкового дня). Ожидаю подвох :facepalm:. Сегодня угли: гречка с маслом, банан, авокадо, морковь с изюмом и лимонным соком.

началось в колхозе утро:facepalm: +200:cry: не ужинала, но зато съела кусок торта и 2 куска пиццы на работе:banghead: а вот чувствую как стройнела от сброшенных килограмм :D

Последнее редактирование:
началось в колхозе утро:facepalm: +200:cry: не ужинала, но зато съела кусок торта и 2 куска пиццы на работе:banghead: а вот чувствую как стройнела от сброшенных килограмм :D
эт что ж, 72 что ли на весах? Придётся тебя больше не пускать на работу :facepalm:Плохо она на тебя влияет.

Оооо я тоже из ВЛГ, как тебе снежок? С утра порция фитнеса - откопай машину.:giggle:
Не то слово :D
Со своим собакеном в 6 утра вышла - так он просто "утонул" - одна голова торчала))) но ему в радость - прыжками перебегал и снег хавал по пути)))

Сейчас в теме: