lorik-0405
Колючая вредина!
Приветик
Отчет: 64.300 ( -500)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Галочка!51,8.
Я знаю причину, придется пережить.
Я так - пополам, разрезать, полить лимоном размешать и есть. И соуса из него классные с оливковым маслом и кунжутом)))Юльчик, как ты готовишь авокадо? Он мне кажется таааким не вкусным... знать бы, чо с ним делать?
Да оттягивала до последнего, не пропила осенний курс таблеток, они мне отек дают и гормональные они. вот и вес пополз сразу.Привет Галочка!
Ты про что?
сами с усами . После НГ посмотрим, кто кого переплюсуетВот все у вас по нулям хотите научи как + делать?!
и помидоры водичку задержали, и суши через день аукнулись. Они могут.Сегодня +700. Вчера вроде особо не жрала. Вечером съела два маринованных помидора...мож они?
таешь помаленечку . А как же плавный выход из голодовки? Или ты на НГ не собираешься предаваться пищевому разврату? Аккуратно! Береги желудочек от таких резко противоположных перепадов.Всем привет!
вес 48,8 кг.
с отвесом, Лорушка! Как твоё драгоценное здоровье сегодня?Приветик
Удержать вес при гормональных препаратах - дорогого стоит! Лишь бы не плюс!51,8.
Я знаю причину, придется пережить.
Спасибо! Значительно лучше!)))с отвесом, Лорушка! Как твоё драгоценное здоровье сегодня?
Удержать вес при гормональных препаратах - дорогого стоит! Лишь бы не плюс!
Да я тоже на это грешу. Но потом после недельной голодовки набираешь по любому) а скоро праздники и как ты правильно далее сказала сейчас лучше сильно не ограничивать))и помидоры водичку задержали, и суши через день аукнулись. Они могут.
27.12.18
@Зелёныйчай - 71,8//72//73,1
@АлександраC - 55,6//55,6
@Застава - 69//69
@Юль4ик - 56,2//54,9//54,9
@Рубенкова Марина - 50,5//49,7//48,8
@lorik-0405 - 64,8//64,8//64,3
@Betta - 63//63//63,7
@Megera-Gargona - 52//51,8//51,8
@Застава , @АлександраC девочки, аууууу
День сегодня выдался очень активным . По меню - белки: индюшачьи голени ( воооот такенные огроменные), варенец, творог с греческим йогуртом, Моцарелла и кофе с молоком.
наверно вчера по жирам перебор вышел: масло, желтки из яиц в омлете... Сим-силябим, ахалай-махалай пусть граммулечки убегаютУ меня сегодня было 69,2..Была на даче,особо еды не взяла с собой..,наелась белой лепешки с маслом и сыром..,как посчитала калории)))),ещё омлет с сыром..Вообщем наела видимо..Но сегодня уже всё правильно делаю,завтра посмотрим,что будет)
да,перебор,около 700ккал..,и ещё в обед гречка с мясом на жареном луке..наверно вчера по жирам перебор вышел: масло, желтки из яиц в омлете... Сим-силябим, ахалай-махалай пусть граммулечки убегают
Вот сегодня и буду выходить) Мы дома отмечаем, надеюсь буду себя контролировать. Я весь этот год на голодании, как приехала с отдыха в мае 59 кг, так сразу и поумнела)))таешь помаленечку . А как же плавный выход из голодовки? Или ты на НГ не собираешься предаваться пищевому разврату? Аккуратно! Береги желудочек от таких резко противоположных перепадов.