Я ей нравлюсь точно ?А что тебе конкретно нравится в современной худ.литературе.Только быстро ответь,не гугли?????И кто из современных писателей?
Я вполне современная ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ей нравлюсь точно ?А что тебе конкретно нравится в современной худ.литературе.Только быстро ответь,не гугли?????И кто из современных писателей?
Травяные ?Просто туплю??? Торты ж такие разные, оказывается, бывают ???
Я переманивала за чумачечихНе вижу я этого. Тянуть несколько дней с названием, что бы потом впопыхах за 2 часа дружбу замутить, простите но так не делается. Смысл этих голосований?
Ты за днюху будешь проставляться?Меня не было два дня.
В том то и дело. Кто мешал агитировать? Никто. Если бы было большинство за чумачечих я бы не стала писать я не хочу я не буду.И когда оба названия не нравятся большинству команде . Это тоже не правильно. У нас были нормальные названия хоть бы кто агитировал за них.
Сегодня тоже был перевес в 2 голоса.Меня не было два дня.
В 1Сегодня тоже был перевес в 2 голоса.
8 против 6 было весь день.
Потому что капитан отсутствовал по семейным обстоятельствам на форуме.Галь почему когда был перевес в 2-3 голоса не принимали решение о названии- не нравится, не хочу?
Я не понимаю этого. Моя справедливость не понимает этого.
Дело уже не в названии. А в ситуации. Если бы переманили, уговорили на свое название да без проблем на то это и игра, поржали бы. Вопросов бы не было. А так... Да ну вас.
Слава богу пока ничегоа что натворил его пипидастр ?
Не успел? или не соорентировался ??Слава богу пока ничего![]()
Не успел? или не соорентировался ??
Ань, дело уже ни в названии а в отношении. Почему за 2 часа порешали? У нас было 2 часа до старта? Если сегодня ждали звали не проголосовавших, тянули а потом когда появился вариант лишь бы не 4 название и по быстро переметнулись, порешали и назвались. Нормально это?Меня каждый раз удивляют разборки с выбором названия. Которое потом и не вспомнят половина. Зато точно найдут друзей и соратников. Это важнее всего.
Так стоит ли нервов и конфликтов на пустом месте?
Так. Всё. Встряхнулись. Обнялись и пошли дальше. За победой.
![]()