6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тебе конкретно нравится в современной худ.литературе.Только быстро ответь,не гугли?????И кто из современных писателей?
Я ей нравлюсь точно ?
Я вполне современная ?

Не вижу я этого. Тянуть несколько дней с названием, что бы потом впопыхах за 2 часа дружбу замутить, простите но так не делается. Смысл этих голосований?
Я переманивала за чумачечих :bounce:
Решили по дружбе на кольцах танцевать
Пусть будут кольца
И не расстраивайся, фигня все это. Кольца, чумачечие, пупки
Главное приятное общение ?

А мне нравиться название)
Я не расторина, что выбрали в итоге не то ни другое)
Хотя я бы и не расстроилась будь другой выбор)
Stickers-Erika2 всех обнимаю, и не ругайтесь, не обижайтесь одна команда мы :wub:

Меня не было два дня.

И когда оба названия не нравятся большинству команде . Это тоже не правильно. У нас были нормальные названия хоть бы кто агитировал за них.

И когда оба названия не нравятся большинству команде . Это тоже не правильно. У нас были нормальные названия хоть бы кто агитировал за них.
В том то и дело. Кто мешал агитировать? Никто. Если бы было большинство за чумачечих я бы не стала писать я не хочу я не буду.

Ладно все. Удачи

Галь почему когда был перевес в 2-3 голоса не принимали решение о названии- не нравится, не хочу?
Я не понимаю этого. Моя справедливость не понимает этого.
Дело уже не в названии. А в ситуации. Если бы переманили, уговорили на свое название да без проблем на то это и игра, поржали бы. Вопросов бы не было. А так... Да ну вас.
Потому что капитан отсутствовал по семейным обстоятельствам на форуме.
Зам плохо себя чувствовала. Никто не тянул ничего.
Прошу не надо придумывать то, чего не было.

@Tuma ребята верно говорят. Неважно название, главное дружба, общение и хорошее настроение:676866858:

Меня каждый раз удивляют разборки с выбором названия. Которое потом и не вспомнят половина. Зато точно найдут друзей и соратников. Это важнее всего.
Так стоит ли нервов и конфликтов на пустом месте?
Так. Всё. Встряхнулись. Обнялись и пошли дальше. За победой.
minion28

Меня каждый раз удивляют разборки с выбором названия. Которое потом и не вспомнят половина. Зато точно найдут друзей и соратников. Это важнее всего.
Так стоит ли нервов и конфликтов на пустом месте?
Так. Всё. Встряхнулись. Обнялись и пошли дальше. За победой.
minion28
Ань, дело уже ни в названии а в отношении. Почему за 2 часа порешали? У нас было 2 часа до старта? Если сегодня ждали звали не проголосовавших, тянули а потом когда появился вариант лишь бы не 4 название и по быстро переметнулись, порешали и назвались. Нормально это?
До утра бы подождали, с работы люди пришли бы, нет? Значит только ваше мнение имеет значение? Я бы тоже согласилась на такую мировую дружбу, если бы мне дали возможность! его сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу